Девочки всем пока,до завтра!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52229.11.2014 22:06
Наташ, так то оно так, вроде бы на первый взгляд, НО я бы на твоем месте не торопилась со столь поспешными выводами. Как, никак, вдали от матери был, соскучился по матринской любви и ласке, вкусностям и вниманию...... погоди..... пройдет время, посмотришь, каким придет, есть ли изменения, может что - то подкорректировать, а уж если все хорошо, то можно придерживаться своего плана. Все равно еще детки они, да и встряска у них хорошая была
У нас старший ушел жить отдельно. НО ему 24 года и он с подружкой живет. Третий после армии пока с нами, хотя после работы пропадает у своей девочки. Вот нынешний солдатик сразу после школы уехал учиться в Курск.
Поделиться52329.11.2014 22:06
это он у меня только у армии так писал
Так мой то тоже в армии
Поделиться52429.11.2014 22:11
Кто в курсе - сколько стоит одеться в Джаве или надо будет в Цхинвале это делать? Как вообще это происходит?
Поделиться52529.11.2014 22:13
Так мой то тоже в армии
у моего был замполит крутой. На всех таких не хватает
Поделиться52629.11.2014 22:57
у моего был замполит крутой. На всех таких не хватает
Даааа Алин с замполитом вам повезло
Поделиться52829.11.2014 23:59
Друга моего оказывается сегодня уволили, а он ничего и не сказал, пока я не написала. Но не встретимся с ним. Поезд не будет Тулу проходить...
Поделиться52930.11.2014 04:59
Девочки! С праздником нас-мам. Мне вчера в школе очередное благодарственное письмо дали в честь праздника. На этот раз хоть фамилию мою написали, а то раньше вечно записывали как у детей. А я свою после свадььбы не меняла
Сын позвонил, озадачил меня вопросом - отправлять ему гражданку, покупать ему её там или пусть так домой едет? Кто в курсе - сколько стоит одеться в Джаве или надо будет в Цхинвале это делать? Как вообще это происходит? Я бы хотела, чтобы он одежду уже дома купил, все-таки после армии они приезжают с пузиками, или наоборот худенькими. Он сказал, что у него вес чуть-чуть прибавился. Не ребенок. а поросенок - всех снимали для новостей, а он спрятался, чтобы в кадр не попасть. нет, чтобы сделать приятное родителям
В Цхинвале и особенно в Джаве (магазинов одежды нет, а то что есть лучше даже не заходить)гражданская одежда мужская дорогая в магазинах, выбора тоже нет , то что есть в продаже качество не очень и , конечно лучше было бы не покупать , мы сами проживающие в Южной Осетии приобретаем одежду во Владикавказе. Для ребят в гражданке удобней домой добираться. Так что решать вам Мамы , как лучше поступать.
Поделиться53030.11.2014 06:12
Доброе утро форум!
Все еще спят ..... ВЫХОДНОЙ......