-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Наталья Семагина написал(а):

Ларсисик, не отчаивайся, мы с тобой. Мой муж тоже говорил, да зачем все эти сентиментальности, я вообще 2 года служил и никто меня н встречал, праздников не устраивал, а настояла на своем и пробилась у нашего сухарика папы слезинка от теплого приема сынули   Так что матушка делай как велик сердце твое

завтра с утра всех поубиваю и делом займусь  :crazyfun:

0

512

Ну что, девочки, все спатеньки утопали - спокойной ночи ВАМ, и я пойду восвояси  :mybb:

0

513

Калинка-Малинка написал(а):

завтра с утра всех поубиваю и делом займусь

:cool: я с тобой, не забывай об этом  ;)  :D

0

514

Ну что, девочки, все спатеньки утопали - спокойной ночи ВАМ, и я пойду восвояси

спокойной ночи  :flag:  , мне тоже пора баиньки а то завтра не все  успею, что запланировала сегодня сидя у телека  :crazyfun:
https://forumupload.ru/uploads/2014/10/09/10138850.gif

0

515

я с тобой, не забывай об этом

Спасибо, родная, ты всегда умеешь меня утешить  :love:

0

516

Бабуля Натуля, МАМА73, матушка, Наталья Семагина, рыбка, травинка 15 Спокойной ночи, однополчане  :flag:

0

517

Спокойной ночи, девочки :flag:

0

518

Ну и правильно, Наташ, поступай, как велит разум, НО, смотри, мать по ситуации. Армия - есть армия   люди меняются находясь в определных ситуациях

Так я на это как раз осень надеюсь,перед армией он совершенно был не способен на самостоятельное проживание....одни слова,обещания,компьютерные игры по ночам ....может повзрослеет и пока тепленький,чтоб не успел расслабится в собственное жилье его и пусть крутится.....а кому щас легко!

0

519

Девочки! С праздником нас-мам. Мне вчера в школе очередное благодарственное письмо дали в честь праздника. На этот раз хоть фамилию мою написали, а то раньше вечно записывали как у детей. А я свою после свадььбы не меняла :crazyfun:
Сын позвонил, озадачил меня вопросом - отправлять ему гражданку, покупать ему её там или пусть так домой едет? Кто в курсе - сколько стоит одеться в Джаве или надо будет в Цхинвале это делать? Как вообще это происходит? Я бы хотела, чтобы он одежду уже дома купил, все-таки после армии они приезжают с пузиками, или наоборот худенькими. Он сказал, что у него вес чуть-чуть прибавился. Не ребенок. а поросенок - всех снимали для новостей, а он спрятался, чтобы в кадр не попасть. нет, чтобы сделать приятное родителям :canthearyou:

0

520

Koli написал(а):

ЗАВТРА НАШ ДЕНЬ .... ИНТЕРЕСНО ВСЕ СЫНУЛИ ПОЗВОНЯТ? ..... Своему написала что мечтаю его голос услышать ( 3 недели не слышала) ..... Думаете чего ответил? ....., АГА.....все .....писателем как сыночка у "матушки" ему не бывать

это он у меня только у армии так писал :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126