-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Gulia написал(а):

Наташа, мой сказал ,как симку приобрету, так сразу позвоню. Наверно никак у него не получается.

Гуля, успокойся, не накрчивай себя. Как все уладится, так сынуля выйдет на связь, девочки Вы должны быть тверже сыновей, им намного тяжелее, потому что они вдалеке от родного дома  :flirt:

0

502

Наталья Семагина написал(а):

Лариса, а что такое, в чем проблема? Ты чего это, мать удумала то?

да поцапалась с утра с мужем а потом с дочкой - пофигисты блин - все на машинах и все такие деловые. плюнула -весь день просидела дома

0

503

Дина Энесовна написал(а):

Девочки, заскочила на пять сек поздороваться, исправляем последствия наводнения в туалете. полдня по магазинам мотались, сынуля панели прикручивает пока, я под ногами у него путаюсь, пытаясь помочь , попутно ужин готовлю, сейчас доча с работы придет, у меня ночевать останутся детки 
Все магазины бытовой техники объехали сегодня, холодильник сдох окончательно   Что-то вся моя бытовая техника на пенсию досрочно попросилась (и это как назло когда я бракоразводный процесс затеяла, нет чтоб пораньше  ).

Диночка, приветик  :flag:
Как я тебя понимаю, у меня такая же фигня обычно случается и при чем всегда аккурат перед новым годом  :no: Держись, подруга. все образуется  :flag:

0

504

Калинка-Малинка написал(а):

Спасибо, Валюш там я лет на 5 моложе

Лариса, не скромничай, красавица и все тут  :cool:

0

505

Наташа, привет!

МАМА73 написал(а):

Наталья Семагина
Наташа, привет

мамаСаши написал(а):

Наталья Семагина
Натуль,привет!

Девчатульки  :flag: приветище , не догнать ВАС кумушки - болтулушки  :D  :love:

0

506

Наталья Семагина написал(а):

Лариса, не скромничай, красавица и все тут

ой ну за смущали меня совсем  :blush:  :blush:  :blush:

0

507

мамаСаши написал(а):

Все понимаю и душа изболелась уже,но это было его решение и обратного пути нет,я  работаю рядом с его квартирой и живем мы тоже рядышком,мы его конечно не оставим одного,я  и сама его не отпущу первое время,сразу как приедет на дачу поедем и там будем вместе ,а потом уже в свою квартирку когда сам захочет поедет.....

Ну и правильно, Наташ, поступай, как велит разум, НО, смотри, мать по ситуации. Армия - есть армия  ;) люди меняются находясь в определных ситуациях

0

508

у меня знакомый вывесил статус утром 
Я за запрет выдачи прав на вождение автомобиля женщинам! У всех женщин необходимо срочно изъять права! Терпение моё уже кончилось!!!!!!!!!!!!!!
в комментах написал
Сил нет больше терпеть эту тупость на дорогах! Есть автобусы, такси, кибитки всякие, катайтесь, там педалей нет. Отдыхайте, красьтесь, по телефону трещите, и вякие другие дела делайте прямо сидя на кресле общественного транспорта! Я вас боюсь!
а счас смотрю статус поменял
Требую ввести бесплатный проезд в общественном транспорте для людей женского пола! Присоединяйтесь! Выйдем на МАЙДАН! ("нехрен" им делать за рулём).
на работе в понедельник спрошу чего раздухарился так  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

509

да поцапалась с утра с мужем а потом с дочкой - пофигисты блин - все на машинах и все такие деловые. плюнула -весь день просидела дома

Ларсисик, не отчаивайся, мы с тобой. Мой муж тоже говорил, да зачем все эти сентиментальности, я вообще 2 года служил и никто меня н встречал, праздников не устраивал, а настояла на своем и пробилась у нашего сухарика папы слезинка от теплого приема сынули  :D Так что матушка делай как велик сердце твое  ;)

0

510

у меня знакомый вывесил статус утром 
Я за запрет выдачи прав на вождение автомобиля женщинам! У всех женщин необходимо срочно изъять права! Терпение моё уже кончилось!!!!!!!!!!!!!!
в комментах написал
Сил нет больше терпеть эту тупость на дорогах! Есть автобусы, такси, кибитки всякие, катайтесь, там педалей нет. Отдыхайте, красьтесь, по телефону трещите, и вякие другие дела делайте прямо сидя на кресле общественного транспорта! Я вас боюсь!
а счас смотрю статус поменял
Требую ввести бесплатный проезд в общественном транспорте для людей женского пола! Присоединяйтесь! Выйдем на МАЙДАН! ("нехрен" им делать за рулём).
на работе в понедельник спрошу чего раздухарился так

:crazyfun: ОГО, какие глобальные перемены произошли, надо выяснить - почему ?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126