-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

травинка 15 написал(а):

Что там его ждёт?

Курс молодого бойца его ждёт, психологические тесты и присяга. )))) 
Фото годичной давности, декабрь 13 года :

http://sa.uploads.ru/pxndP.jpg
http://sa.uploads.ru/biFr6.jpg

+1

492

мамаСаши написал(а):

Девочки,а я вот после возвращения Сашки планирую его отдельно поселить,не знаю конечно что из этого выйдет,но должен же ребенок становиться самостоятельным мужиком.....Вот первый шаг армия,потом отдельная от родителей ,своя жизнь,конечно помогать будем.....

Наташ, так то оно так, вроде бы на первый взгляд, НО я бы на твоем месте не торопилась со столь поспешными выводами. Как, никак, вдали от матери был, соскучился по матринской любви и ласке, вкусностям и вниманию...... погоди..... пройдет время, посмотришь, каким придет, есть ли изменения, может что - то подкорректировать, а уж если все хорошо, то можно придерживаться своего плана. Все равно еще детки они, да и встряска у них хорошая была  :dontknow:

+1

493

Девочки спокойной ночи! :flag:  :flag:  :flag:

0

494

Н@туся написал(а):

А я всегда реву.. В ЗАГСе, на дне рождения и прочие торжественные мероприятия. А вот на похоронах не могу слезинки выдавить... Наверное я ненормальная

Наташ, не переживай, просто это своеобразная защитная реакция организма  ;)

0

495

Н@туся написал(а):

Девочки спокойной ночи!

Спокойной ночи

0

496

Наталья Семагина написал(а):

Как, никак, вдали от матери был, соскучился по матринской любви и ласке, вкусностям и вниманию..

Все понимаю и душа изболелась уже,но это было его решение и обратного пути нет,я  работаю рядом с его квартирой и живем мы тоже рядышком,мы его конечно не оставим одного,я  и сама его не отпущу первое время,сразу как приедет на дачу поедем и там будем вместе ,а потом уже в свою квартирку когда сам захочет поедет.....

0

497

мамаСаши написал(а):

И я!!!Девчонки может это у всех Наташек такая проблема!!!Излишняя сентиментальность

Точно. точно, есть такая хрень у нас  :no:
Девочки, у меня сын 11 классво заканчивал в том году, так я ка дура обревелась вся, и остановиться не могу, когда они вальс танцевали со своими девочками из класса, на меня все смотрят, а мне по фиг, ну что делать, есть так СИЛЬНО И БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ СВОИХ ДЕТОЧЕК, они  же у меня единственные неповторимые  :love:
Так что Наташенька, я тебя прекрасно понимаю в этом плане  ;)

0

498

Н@туся
До завтра,Натуся!

0

499

Всем нам спокойной и мирной ночи!
До завтра, девочки!  :mybb:

0

500

Калинка-Малинка написал(а):

депресняк полный -сегодня  весь день сижу у телека с буком

Лариса, а что такое, в чем проблема? Ты чего это, мать удумала то?  :question:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126