Да, Натуся немного выбивается из этой галереи. Лариса, а твоя аватарка в платке мне очень нравилась, супер, красавица.
Спасибо, Валюш там я лет на 5 моложе
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126
Да, Натуся немного выбивается из этой галереи. Лариса, а твоя аватарка в платке мне очень нравилась, супер, красавица.
у меня была такая аватарка
Ой красивая какая,мне очень нравится!!!!!!!!!!!
viktoria
Пока,Светуль!
Отредактировано мамаСаши (29.11.2014 20:41)
Ой красивая какая,мне очень нравится!!!!!!!!!!!
Спасибо, Наташ!
Не в летах дело.
Гр. "НАНА"
Повстречались как-то раз
Эскимос и папуас.
И сказал эскимос папуасу:
Я не знаю как у вас, а у нас жара сейчас
Минус 30 и хочется квасу.Младшенький несколько дней назад, когда у нас был сильный ветер, с искренним удивлением смотрел на девушку, которая на улице еле мороженку.
Мне нравится немецкая пословица: НЕ БЫВАЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ - БЫВАЕТ ПЛОХАЯ ОДЕЖДА.
хороший ответ
Наташа, привет!
Наталья Семагина
Наташа, привет
Наталья Семагина
Натуль,привет!
Заметили что я часто пишу: "говорит мама, говорила бабушка..."
Этим летом гостила у родителей подольше (обычно "прилетаем" на день два быстро помочь в решении домашних дел и в это время не до разговоров) и была сильно удивлена насколько хорошо умеют говорить родители, какие они интересные собеседники, как много знают. Хоть записывай за ними.
И другой пример. Отвозила друга младшего сына и долго сидели с ним на вокзале. У него мамочка молодая, мне в дочки годится, вижу он робеет,стесняется меня. А потом пообвыкся и давай мне свай телефон показывать.
ну вот, в каждой возрастной категории есть свои плюсы
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126