-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Нет. В другой. И я учитель начальной школы. Мы, наверно, все учителя на одно лицо. :playful:

+1

462

Калинка-Малинка
Лариса я одна наверное тебя еще со светафоом не поздравила  :blush: (все думала с компа зайти получиться картинки красивые вставить смогу ... Не получилось буду с телефона пробовать) исправляюсь.... Ларисонька со светофором вас с сынком.   --

0

463

Koli написал(а):

Калинка-Малинка
Лариса я одна наверное тебя еще со светафоом не поздравила   (все думала с компа зайти получиться картинки красивые вставить смогу ... Не получилось буду с телефона пробовать) исправляюсь.... Ларисонька со светофором вас с сынком.   --

Спасибо, Танюша!

0

464

http://wiki.iteach.ru/images/5/55/%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80.jpg

+1

465

Ха !!!!! Получилось .... Хоть и с 5 раза  :D

+1

466

травинка 15 написал(а):

на одно лицо.

Жаль но очень похожи 8-)

0

467

Почему жаль? Я тоже много знаю и хорошо учу. :crazyfun:

0

468

ЗАВТРА НАШ ДЕНЬ .... ИНТЕРЕСНО ВСЕ СЫНУЛИ ПОЗВОНЯТ? ..... Своему написала что мечтаю его голос услышать ( 3 недели не слышала) ..... Думаете чего ответил? ....., АГА.....все .....писателем как сыночка у "матушки" ему не бывать  :writing:  :no:

0

469

травинка 15 написал(а):

Почему жаль?

Людмила жаль не потому мы с вами не знакомы!

0

470

травинка 15 написал(а):

Почему жаль? Я тоже много знаю и хорошо учу.

Люд, а мы даже не сомневаемся сейчас такому в начальной школе учат что люди с тремя высшими образованиями помочь детям в домашнем задании не в состоянии %-) И кто только придумывает все это????Кого хотят вырастить из наших детей?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126