-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

МАМА73 написал(а):

Калинка-Малинка
Я ведь чокнусь два раза встречу организовывать.

Сочувствую.  :canthearyou: ..... но зато тебе второй год не ждать- сразу двоих дождешься   :love:

0

402

МАМА73 написал(а):

Калинка-Малинка

про СТ не знаю, Юль сказал в банк снял все

0

403

Н@туся написал(а):

А я теперь жевачку жую при таких случаях. Чтобы губы не так тряслись

Ха ха вот почему Абама все время жует )))) чет скрывает  :D

0

404

елена павлочева написал(а):

это мои малыши

:cool:  :cool:  :cool:
Лен тебе еще надо коллаж со всеми детками сделать- а то старшие обидятся

0

405

http://sa.uploads.ru/t/kofiU.jpg

+1

406

Koli написал(а):

Ха ха вот почему Абама все время жует )))) чет скрывает

расплакаться боится  :crazyfun:

0

407

мамуляСветуля! написал(а):

Наташ у меня тоже иногда получается сдержаться...В военкомат сына провожали, он мне с вечера сказал...Мама, чтоб слез твоих не было...Я сдержалась, как только вышли с военкомата у меня слезы ручьем..На сборном и вокзале тоже ком в горле стоит. но держусь, так слезинку рукой смахну пока никто не видит..На вокзале когда сказали родителям покинуть здание вокзала..Дочка начала рыдать...сначала на вокзале гул стоял..потом Софийка завопила сынок не бери такую сумку пойдем домой...снимай такую куртку не надо ехать.Рыдал весь вокзал..Мы потом в машину сели к нам тетенька подошла спрашивает кто эта девочка солдатику я говорю сестренка..По дорогу домой рыдала дорогу видно не было...

Я представляю...... Тоже разрыдалась бы .... А я сына не провожала .... Мы с дочей за границей были мама когда позвонила сказала что увезли .... Я сутки в полушку прорыдала ..... Так надеялась сама сына проводить ....

0

408

Калинка-Малинка написал(а):

Лен тебе еще надо коллаж со всеми детками сделать- а то старшие обидятся

у меня второй по счету сын не любит фотографироваться.но надо поискать где то есть фотки да собрать всех вместе

0

409

Калинка-Малинка написал(а):

расплакаться боится

:cool:  :cool:  :cool:

0

410

Gulia
да нет Гуль не жалуются - деньги с банка снять проблемка стала  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126