Светлан а у меня только абривиатура? подойдет?
Подойдёт, знаешь ведь где джава или цхинвал и абревиатуру хотя это всё не главное, главное датку по военнику и дни рождения
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126
Светлан а у меня только абривиатура? подойдет?
Подойдёт, знаешь ведь где джава или цхинвал и абревиатуру хотя это всё не главное, главное датку по военнику и дни рождения
Думаю уревусь же.
А я теперь жевачку жую при таких случаях. Чтобы губы не так тряслись
Видимо так жизнь наша устроена,одни уходят, другие приходят в этот мир
У нас сегодня в Астрахани очень печальный день. Умерла жена нашего губернатора Жилкина. Всего 56 лет. Накануне Дня матери.
у Сашки на выпускном тоже сдержалась,не плакала,а из школы вышла,в машину села и всю дорогу до дома ревела.....
Наташ у меня тоже иногда получается сдержаться...В военкомат сына провожали, он мне с вечера сказал...Мама, чтоб слез твоих не было...Я сдержалась, как только вышли с военкомата у меня слезы ручьем..На сборном и вокзале тоже ком в горле стоит. но держусь, так слезинку рукой смахну пока никто не видит..На вокзале когда сказали родителям покинуть здание вокзала..Дочка начала рыдать...сначала на вокзале гул стоял..потом Софийка завопила сынок не бери такую сумку пойдем домой...снимай такую куртку не надо ехать.Рыдал весь вокзал..Мы потом в машину сели к нам тетенька подошла спрашивает кто эта девочка солдатику я говорю сестренка..По дорогу домой рыдала дорогу видно не было...
Всем добрый вечер
Лариса поздравляю вас с сынулечкой со светофорчиком! Пусть Данечке всегда и везде светит только зелёный свет!
Наташ у меня тоже иногда получается сдержаться...
Ой ,вспомнила наши проводы ,я рыдала пипец!!!и потом еще дня три потом уже вроде отпускать стало,да и на форум подсела,девочки успокоили немножко!
Приветствую вновь прибывших добро пожаловать в нашу дружную компанию, пусть сынульки как можно чаще балуют вас своими звоночками
Всем добрый вечер
Лариса поздравляю вас с сынулечкой со светофорчиком! Пусть Данечке всегда и везде светит только зелёный свет!
Спасибо, Светочка!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126