-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Н@туся написал(а):

Светлан а у меня только абривиатура?  подойдет?

Подойдёт, знаешь ведь где джава или цхинвал и абревиатуру хотя это всё не главное, главное датку по военнику и дни рождения

0

382

Сибирячка Татьяна написал(а):

Думаю уревусь же.

А я теперь жевачку жую при таких случаях. Чтобы губы не так тряслись :crazyfun:

0

383

Мамасына написал(а):

Видимо так жизнь наша устроена,одни уходят, другие приходят в этот мир

У нас сегодня в Астрахани очень печальный день. Умерла жена нашего губернатора Жилкина.  Всего 56 лет. Накануне Дня матери.

0

384

мамаСаши написал(а):

у Сашки на выпускном тоже сдержалась,не плакала,а из школы вышла,в машину села и всю дорогу до дома ревела.....

Наташ у меня тоже иногда получается сдержаться...В военкомат сына провожали, он мне с вечера сказал...Мама, чтоб слез твоих не было...Я сдержалась, как только вышли с военкомата у меня слезы ручьем..На сборном и вокзале тоже ком в горле стоит. но держусь, так слезинку рукой смахну пока никто не видит..На вокзале когда сказали родителям покинуть здание вокзала..Дочка начала рыдать...сначала на вокзале гул стоял..потом Софийка завопила сынок не бери такую сумку пойдем домой...снимай такую куртку не надо ехать.Рыдал весь вокзал..Мы потом в машину сели к нам тетенька подошла спрашивает кто эта девочка солдатику я говорю сестренка..По дорогу домой рыдала дорогу видно не было...

+3

385

Всем добрый вечер :flag:
Лариса поздравляю вас с сынулечкой со светофорчиком! Пусть Данечке всегда и везде светит только зелёный свет!

0

386

мамуляСветуля! написал(а):

Наташ у меня тоже иногда получается сдержаться...

Ой ,вспомнила  наши проводы ,я рыдала пипец!!!и потом еще дня три потом уже вроде отпускать стало,да и на форум подсела,девочки успокоили немножко!

0

387

Приветствую вновь прибывших :flag: добро пожаловать в нашу дружную компанию, пусть сынульки как можно чаще балуют вас своими звоночками

0

388

Калинка-Малинка
Лариса, чуть не забыла, со СФЕТОФОРОМ тебя.
http://sa.uploads.ru/t/cDGm5.gif
Осталось совсем чуток.

0

389

viktoria написал(а):

Всем добрый вечер 
Лариса поздравляю вас с сынулечкой со светофорчиком! Пусть Данечке всегда и везде светит только зелёный свет!

Спасибо, Светочка!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/385/44385442_00.gif

0

390

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126