-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Мамасына написал(а):

Девочки поздравляю вас всех с днем матери! Желаю вам сил и терпения! Все таки какое счастье быть МАМОЙ! Желаю чтобы  наши сыновья Поскорее вернулись домой! И чтобы мы плакали только от счастья!

:cool:

0

372

Девочки, можно отвлечь вас от слез и добавить немного юмора.
Сценка за ужином, присутствуют мама, папа и доча.
Мама с папой обмениваются впечатлениями о проведенном рабочем дне, узнают как дела у ребетенка. Тут доча выдает.
Доча: "Мама, а ты куда своих первых мужей дела?"
Папа, мама : ????!!!!!!
Надо сказать , что папа и есть единственный муж у мамы.
Папа начал уточнять: "Что ты имеешь в виду, доченька? Какие мамины мужья?"
Доча: Как какие?нас у мамы трое. Она первый раз поженилась - родился Сашка, второй раз поженилась - Дениска, ну а когда на тебе женилась - родилась я. Вот я и спрашиваю, куда мама дела первых двух мужей?
Мама ничего другого не нашла, как брякнуть: За ненадобностью выбросила в мусорку.
Доча подскакивает к папе, вцепилась в него: Мама, не женись больше, не выбрасывай папу"
Девочки, мы с мужем были в ауте. Попытались объяснить, что трое детей может быть не только у одной мамы, но и у одного папы. Доча ушла вся в мыслях, как же так, поженились один раз, а детей трое. 8-)

0

373

Н@туся написал(а):

А я всегда реву.. В ЗАГСе, на дне рождения и прочие торжественные мероприятия. А вот на похоронах не могу слезинки выдавить... Наверное я ненормальная

У меня так же один в один. Поэтому не очень люблю все праздничные мероприятия в садике, школе. Всегда глаза на мокром месте.

0

374

МАМА73 написал(а):

Всегда глаза на мокром месте.

И как на с этим "бороться"? :crazyfun:

0

375

Девочки нашла в Инете это про нас:
Оцифрована, околдована,
С Интернетом навеки повенчана,
Я сижу, к монитору прикована,
А ведь вроде бы взрослая женщина...
То веселая, то печальная,
В сеть с четвертого раза зашедшая,
Я не то, чтоб совсем ненормальная,
Но немного уже...сумасшедшая.
...............................................................

+3

376

МАМА73 написал(а):

Вчера у дочи в садике праздник был ко Дню матери. Детки песенку про маму поют, а реву сижу.

У меня вообще давно такая фигня...не могу даже с днем рождения поздравлять...

0

377

Сибирячка Татьяна написал(а):

Но немного уже...сумасшедшая.

Да Татьяна , ты права! Что-то в этом есть :crazyfun:

0

378

Мамасына написал(а):

Девочки поздравляю вас всех с днем матери! Желаю вам сил и терпения! Все таки какое счастье быть МАМОЙ! Желаю чтобы  наши сыновья Поскорее вернулись домой! И чтобы мы плакали только от счастья!

Вроде ничего такого. Опять плачу...Спасибо Наташа!!!

0

379

Девчата, у нас вчера в клубе был день призывника, провожали мальчишек из сельсовета. Приглашали мам, меня позвали как маму солдата. Честно скажу, я отказалась идти .Думаю уревусь же. Людям это не понять. :dontknow:

0

380

Мамасына написал(а):

Наташенька и тебя с праздником!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126