-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

елена павлочева написал(а):

С праздником Вас - МАМОЧКИ!

спасибочки!

0

352

Девочки всё пошла делать пельмени!

0

353

Н@туся написал(а):

Все голодные сидят.

Мы сегодня с дочкой тоже на подножных кормах...Все от комп не оторвать...вдруг что пропущу

0

354

Мамульки
- Красотульки! Повсюду Успевульки! Еду Приготовлялки! По дому Убиралки!
С детьми всегда Игралочки! С праздником Вас - МАМОЧКИ!

Класс! Вот это поздравок!!! Спасибочки!!!!

0

355

Послушала песню,сижу рыдаю!!!

0

356

Ого сколько нас на веточке
(Гостей: 4, Пользователей: 14) Aнтонина Gulia viktoria Антошкина мама Галина77 елена павлочева МАМА73 МамаЕлена65 мамаСаши Мамасына мамуляСветуля! Н@туся Сибирячка Татьяна ЯЛюбимая

0

357

LudmEvgen написал(а):

СПАСИБО.
Всё хорошо. А читаешь и не сдержать слёз. Чего-то все такие сентиментальные стали. Господи, родишь ребёнка и уже твоя жизнь принадлежит ему. Плохо выразила свою мысль, но всем ведь понятно. На "песчанском" форуме женщина правильный совет давала. "НАУЧИТЕСЬ 1)ЖИТЬ и 2)ЖДАТЬ, И НЕ НАОБОРОТ.  А мне пора видимо к психологу. Знаете, какой-то страх быть счастливой пока рядом нет ребёнка, как будто его предаёшь что-ли, не могу жить для себя, боюсь. У меня сдвиг по фазе? Кто-нибудь понимает о чём я говорю?!

Ты не одна такая, Люда ты описала в точности до точки мою историю, все мы здесь такие, иначе и быть не может, не случайно мы все здесь, всё в нас одинаково, и вкусы и предпочтения и жизненные ситуации схожи

0

358

С праздником Вас - МАМОЧКИ!

Спасибо, Леночка! Взаимно!

0

359

Ой ну ваще,чего то развезло меня,наслушалась песен,сижу реву :'( ,за монитор прячусь на работе....

0

360

Дорогие ждушечки!
http://bestgif.su/_ph/10/2/978878980.gif?1417267320

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126