С праздником Вас - МАМОЧКИ!
спасибочки!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126
спасибочки!
Девочки всё пошла делать пельмени!
Все голодные сидят.
Мы сегодня с дочкой тоже на подножных кормах...Все от комп не оторвать...вдруг что пропущу
Мамульки
- Красотульки! Повсюду Успевульки! Еду Приготовлялки! По дому Убиралки!
С детьми всегда Игралочки! С праздником Вас - МАМОЧКИ!
Класс! Вот это поздравок!!! Спасибочки!!!!
Послушала песню,сижу рыдаю!!!
Ого сколько нас на веточке
(Гостей: 4, Пользователей: 14) Aнтонина Gulia viktoria Антошкина мама Галина77 елена павлочева МАМА73 МамаЕлена65 мамаСаши Мамасына мамуляСветуля! Н@туся Сибирячка Татьяна ЯЛюбимая
СПАСИБО.
Всё хорошо. А читаешь и не сдержать слёз. Чего-то все такие сентиментальные стали. Господи, родишь ребёнка и уже твоя жизнь принадлежит ему. Плохо выразила свою мысль, но всем ведь понятно. На "песчанском" форуме женщина правильный совет давала. "НАУЧИТЕСЬ 1)ЖИТЬ и 2)ЖДАТЬ, И НЕ НАОБОРОТ. А мне пора видимо к психологу. Знаете, какой-то страх быть счастливой пока рядом нет ребёнка, как будто его предаёшь что-ли, не могу жить для себя, боюсь. У меня сдвиг по фазе? Кто-нибудь понимает о чём я говорю?!
Ты не одна такая, Люда ты описала в точности до точки мою историю, все мы здесь такие, иначе и быть не может, не случайно мы все здесь, всё в нас одинаково, и вкусы и предпочтения и жизненные ситуации схожи
Спасибо, Леночка! Взаимно!
Ой ну ваще,чего то развезло меня,наслушалась песен,сижу реву ,за монитор прячусь на работе....
Дорогие ждушечки!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126