-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

песню сегодня слышала "4 база цхинвал" даже прослезилась.

0

322

+3

323

Koli написал(а):

Никогда не признается что плохо или тяжело

Это про нас.

0

324

ЯЛюбимая написал(а):

Бабушка так и осталась единственной!!

Бабушке низкий поклон и здоровья :cool:

0

325

+3

326

мамаСаши написал(а):

Девочки,а я вот после возвращения Сашки планирую его отдельно поселить,не знаю конечно что из этого выйдет,но должен же ребенок становиться самостоятельным мужиком.....Вот первый шаг армия,потом отдельная от родителей ,своя жизнь,конечно помогать будем.....

Знаешь Наташ есть у меня друг крестный дочки моей классный мужик хочу вам сказать ))) так вот.... Он говорит что мужик живущий один это неправильно! С ним всегда должна быть рядом женщина сначало мама, потом девушка, жена .... Думаю он где то прав ... Смотри втянется в жизнь холостяка и будет жит один и ни кто не нужен будет .... Есть пример еще один ... Парнишка один живет с 20 лет педантичный до нельзя ни как себе девочку найти не мог все ему нужно чтобы по его лежало стояло порядок в доме стерильный .... Женился недавно ему сейчас около 40 уже мама устала ждать внуков ... Делаем ставки на сколько хватит его жены )))) ... Я к чему? Все люди разные конечно ... Но мне кажется отдельно переселять надо либо по желанию его самого либо уже передать в хорошие руки )))))

0

327

Koli написал(а):

сказала на эмоциях и забыла ... А он думает ходит ....

Так и бывает..............детские обиды - надолго!Я думаю, что у каждого найдется такая занозка....

0

328

галина смоленск написал(а):

Галь какой там прослезилась я рыдаю
Как белуга когда смотрю это

0

329

+2

330

галина смоленск написал(а):

Это где?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126