-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

А я своих и не
дам бабушке ))))  дольше чем на 3 часа дочь никому не оставляла ( не считая садика) сама без нее не могу ... А сын любит у бабушки с делом на даче погостить там речка, лес рядом он у меня вообще парнишка не городской )))) но дольше чем на неделю никогда с ним не расставались .... Если в лагерь ездил так через каждые три дня ездила проведать..... Тут мама надо мной посмеивалась ..... Типа ждала когда уйдет теперь страдаешь ходишь....Сыну было лет 16-17 чонеть накосячить.. хожу ворчу .... ЗАКАЛЕБАЛ ! ВОТ 18 ЛЕТ ИСПОЛНИТСЯ ЧЕМОДАН СОБЕРУ И ЗА ДВЕРЬ ВЫСТАВЛЮ..... Ну как понимаете не раз такое было ... И вот подходит время его 18 летия ..... Сидит кушает ...я рядом хлопочу ... И он вдруг мне говорит : МАМ, АВОТ ЗНАЕШЬ ....ЕСЛИ У МЕНЯ КОГДА-НИБУДЬ ДЕТИ БУДУТ ... ОНИ БУДУТ СО МНОЙ ЖИТЬ СКОЛЬКО ЗАХОТЯТ ...ХОТЬ ДО ПЕНСИИ  :D .....отвечаю РАДА ЗА ТЕБЯ!!! .... А сама думаю вот ведь дура я какая сказала на эмоциях и забыла ... А он думает ходит ....

0

312

Антошкина мама написал(а):

Ирин, у меня, в основном, плакаты всех мастей и размеров! ))))))))

Вообще класс!!! Беру на заметку....

0

313

ЯЛюбимая написал(а):

все прошло хорошо.......так сын сказал.

0

314

Девочки доброго вечера! :flag:  Хотела отдохнуть.. я не получилось 8-)

0

315

.... Вроде ничего такого не написал а слезы у меня на глазах ... Он в жизни такой же скупой на эмоции как и я ... Никогда не признается что плохо или тяжело .... Анютка у нас только сама доброта и ласка  и непосредственность :flirt:

0

316

Всем привет еле вас догнала......еле вырвалась к вам а то как вечер у многих ночь......

0

317

Koli написал(а):

МАМ, АВОТ ЗНАЕШЬ ....ЕСЛИ У МЕНЯ КОГДА-НИБУДЬ ДЕТИ БУДУТ ... ОНИ БУДУТ СО МНОЙ ЖИТЬ СКОЛЬКО ЗАХОТЯТ ...ХОТЬ ДО ПЕНСИИ

Таня да мальчишки они такие. все в себе носят...

0

318

Koli написал(а):

Вроде ничего такого не написал а слезы у меня на глазах ...

Тоже плачу,Тань,так трогательно!

0

319

Koli написал(а):

Он в жизни такой же скупой на эмоции как и я ..

во как далеко от все понимают...Мне тоже сынок написал Мама, ты самая лучшая! наверно минут 30 ревела....

0

320

Koli написал(а):

ЧЕМОДАН СОБЕРУ И ЗА ДВЕРЬ ВЫСТАВЛЮ.....

Девочки,а я вот после возвращения Сашки планирую его отдельно поселить,не знаю конечно что из этого выйдет,но должен же ребенок становиться самостоятельным мужиком.....Вот первый шаг армия,потом отдельная от родителей ,своя жизнь,конечно помогать будем.....

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126