-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Антошкина мама
Спасибки!  :flirt:

0

302

Сибирячка Татьяна написал(а):

ЯЛюбимая
Светик, вы уже присягнули? Как бабушка докладывай.

Татьяна, все прошло хорошо.......так сын сказал. Бабушка так и осталась единственной!!! Никто не фотографировал.......да и от бабушки этого не ожидали :crazyfun: Она уже совершила свой подвиг - приехала к внуку на присягу! Сейчас она забрала своег внука и еще земляка в увальнение........Наши ждут их возвращения с нетерпением! Прийдут с гостинцами - сладостями..........надеются, сто будет так!

+1

303

мамуляСветуля!

0

304

мамаСаши написал(а):

Вот удивительно почему же они вдруг выросли и теперь у них тоже свои дела и им тоже некогда,как и бабулям ,когда они были нам так нужны.....

Мои детки тоже всегда при мне...Моей мамы рано не стало. а вторая бабушка работала...не до внуков...а у дочки так совсем бабушки нету...Так и живём!!!

0

305

Irina71 написал(а):

Антошкина мама
Спасибки!  :flirt:

Да было бы за что...
Дерзай, Ирочка!  Это такие приятные хлопоты  :yep:

0

306

ЯЛюбимая написал(а):

Светик, не откажется..........их не фотографировали

Уже знаю...сообщили...никого кроме бабушки не было!!!! o.O

0

307

мамаСаши написал(а):

А у меня тоже фоток нет ,кому то присылали из нашей учебки,а мне так ничего и не пришло!

Похоже и у нас не будет!!!!

0

308

Сибирячка Татьяна написал(а):

Светик, вы уже присягнули? Как бабушка докладывай.

Присягнули, присягнули...Не фотали деток...Так, что будут фотки только со сборного!!! :dontknow:

0

309

ЯЛюбимая написал(а):

Бабушка так и осталась единственной!!! Никто не фотографировал.......да и от бабушки этого не ожидали  Она уже совершила свой подвиг - приехала к внуку на присягу! Сейчас она забрала своег внука и еще земляка в увальнение........Наши ждут их возвращения с нетерпением! Прийдут с гостинцами - сладостями..........надеются, сто будет так!

Умница Ваша бабушка, Сколько радости мальчишкам...... :cool:  :cool:  :cool:

0

310

Мамасына написал(а):

Какая разница утро, день, вечер, правда девочки? Главное мы вместе,и поддерживаем друг друга!

Согласна, согласна!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126