-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

LudmEvgen написал(а):

СПАСИБО.
Всё хорошо. А читаешь и не сдержать слёз. Чего-то все такие сентиментальные стали. Господи, родишь ребёнка и уже твоя жизнь принадлежит ему. Плохо выразила свою мысль, но всем ведь понятно. На "песчанском" форуме женщина правильный совет давала. "НАУЧИТЕСЬ 1)ЖИТЬ и 2)ЖДАТЬ, И НЕ НАОБОРОТ.  А мне пора видимо к психологу. Знаете, какой-то страх быть счастливой пока рядом нет ребёнка, как будто его предаёшь что-ли, не могу жить для себя, боюсь. У меня сдвиг по фазе? Кто-нибудь понимает о чём я говорю?!

Я понимаю Вас. У меня так же было. Мы с другом виделись редко и то, в основном на футболе где-нибудь. И вот когда я ехала куда-то, куда он тоже мог поехать будучи на гражданке мне всегда тоже казалось, что я некрасиво поступаю. Хотя мы вместе один раз съездили на футбол, а в основном встречались уже на месте, а до места ехали разными компаниями.

0

262

Калинка-Малинка написал(а):

чего только в жизни не бывает

РЕБЯТА ! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!  главное без "поножовщины"

0

263

мамаСаши написал(а):

Столько народу и все молчат!!!!

работу работаем :dontknow:

0

264

Калинка-Малинка

Лариса, поздравляю!!!!!
http://sa.uploads.ru/t/OveR3.jpg

0

265

Aнтонина написал(а):

Я понимаю Вас

Спасибо

0

266

Irina71 написал(а):

Калинка-Малинка

Лариса, поздравляю!!!!!

Спасибо, Иришка! вам тоже маленько осталось  :flag:

0

267

Спасибо, Иришка! вам тоже маленько осталось

Маленько, начинаю готовиться, только за что схватиться не знаю  :dontknow: , планов громадьё!

0

268

LudmEvgen написал(а):

Кто-нибудь понимает о чём я говорю?

Есть такое дело! :blush: Просто у нас никто никогда не брал детей даже на выходные дни. Они всё время с нами. И в мир и в пир! Ну что уж сделаешь? Такие бабуськи у нас.

0

269

девочки, Владимир!  у нас возможно появится еще один папочка   он в ПИ вопрос оставил, я его сюда пригласила

Всю картошку переели
Колорадские жуки.
Проживём и без картошки
Лишь бы были мужики.

0

270

LudmEvgen написал(а):

Кто-нибудь понимает о чём я говорю?!

Люда,все наверно через это прошли,в той или иной степени,пройдет немного времени,это пройдет,просто не надо думать ,что отправила сына на мучения и ему там плохо,все так как должно быть ,жди его возвращения спокойно,все будет хорошо!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126