LudmEvgen написал(а):
Всем - всем, добрый день.
Люда,привет!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126
LudmEvgen написал(а):
Всем - всем, добрый день.
Люда,привет!
НЕ БЫВАЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ - БЫВАЕТ ПЛОХАЯ ОДЕЖДА.
Так же и женщин. НЕ БЫВАЕТ НЕ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН-БАВАЕТ НЕ КРАСИВАЯ ОДЕЖДА
как говорила моя прабабушка
Заметили что я часто пишу: "говорит мама, говорила бабушка..."
Этим летом гостила у родителей подольше (обычно "прилетаем" на день два быстро помочь в решении домашних дел и в это время не до разговоров) и была сильно удивлена насколько хорошо умеют говорить родители, какие они интересные собеседники, как много знают. Хоть записывай за ними.
И другой пример. Отвозила друга младшего сына и долго сидели с ним на вокзале. У него мамочка молодая, мне в дочки годится, вижу он робеет,стесняется меня. А потом пообвыкся и давай мне свай телефон показывать.
НЕ БЫВАЕТ НЕ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН
Согласна. Опять мамина присказка, но это очень тонко подмечено народом: И ПЕНЬ НАРЯДИ ТАК КРАСИВЫМ БУДЕТ.
Заранее прошу прощения. Ни на что не намекаю, просто вспомнилась частушка
Где встречался он мене?
Не в метрЕ...И не в кинЕ...
Вспоминала , вся взопрела .
Оказалось на мене!
Согласна. Опять мамина присказка, но это очень тонко подмечено народом: И ПЕНЬ НАРЯДИ ТАК КРАСИВЫМ БУДЕТ.
Хорошо сказано
Девочки всем доброго дня! Уже день, а делать ничё неохота
Столько народу и все молчат!!!!
отчёт о поездке в Моздок
СПАСИБО.
Всё хорошо. А читаешь и не сдержать слёз. Чего-то все такие сентиментальные стали. Господи, родишь ребёнка и уже твоя жизнь принадлежит ему. Плохо выразила свою мысль, но всем ведь понятно. На "песчанском" форуме женщина правильный совет давала. "НАУЧИТЕСЬ 1)ЖИТЬ и 2)ЖДАТЬ, И НЕ НАОБОРОТ. А мне пора видимо к психологу. Знаете, какой-то страх быть счастливой пока рядом нет ребёнка, как будто его предаёшь что-ли, не могу жить для себя, боюсь. У меня сдвиг по фазе? Кто-нибудь понимает о чём я говорю?!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126