Ленок не все сразу. В одни руки пока не успеваю.
а у нас на первом плане колбаса:кровяночка,ливерная и просто с мяском.а уж потом пельмешки,котлетки и все остальное
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126
Ленок не все сразу. В одни руки пока не успеваю.
а у нас на первом плане колбаса:кровяночка,ливерная и просто с мяском.а уж потом пельмешки,котлетки и все остальное
Наташ, у меня пока НГ побоку. Мы украшаем дом к встрече ДЕМБЕЛЯ !
У меня всё готово в этом плане, осталось только развесить. Потом всё покажу в готовом виде, уже на дверях - шкафах - стенах.
Оооо, прикольненько, обязательно покажи, интересно ведь
Сей расклад любит сынуля. Этот год маленько меняем очередность.
девочки, Владимир! у нас возможно появится еще один папочка он в ПИ вопрос оставил, я его сюда пригласила
Правильно и сделала, Ларисочка. Мужская поддержка всегда нужна. Вот у нас Валера был, всегда все в своих руках держал и за нами приглядывал
Доброе утро, ВСЕМ!
Лариса, со светофором тебя и сыночка!
Рыбонька, с добрым утром
Таня, убила на повал такой температурой
На улице туман, нет ни людей ни машин. Благо выходной. Маленьких конечно в школу не пустят. А старшие классы учатся.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126