Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

девочки, Владимир!  у нас возможно появится еще один папочка  :jumping: он в ПИ вопрос оставил, я его сюда пригласила  :yep:

0

152

Доброе утро, ВСЕМ!
Лариса, со светофором тебя и сыночка!

0

153

рыбка написал(а):

Доброе утро, ВСЕМ!
Лариса, со светофором тебя и сыночка!

Привет Валечка! СПАСИБО!

+1

154

ну вот я вас и догнала.

0

155

У нас (МО) -15!  Бодрит очень!

0

156

Наталья Семагина написал(а):

Иришка, я вот обратила внимание, что у тебя позитивчика маловато, ты что, на плючики жадненькая?  :question:  :playful:

Ну, ты скажешь тоже, мать! Ничего я не жадная.... Просто пишу себе и пишу в форум, а про все эти плюсы-минусы забываю как-то :dontknow:

0

157

александр1966 Добрый день! давайте знакомиться!

0

158

елена павлочева написал(а):

а домашней колбаски наделали?

Ленок не все сразу. В одни руки пока  не успеваю. :playful:

0

159

простите что по вечерам я партизаню,но без  вас совсем скучно,так и тянется рука заглянуть какие у вас новости,и что написали.
муж сейчас в отпуске вот и отрывается,фильмы в интернете смотрит..а я вокруг него пляшу.ищу момент чтоб заглянут сюда ,пока у него перекур...зато днем я тут с вами..а с телефона не смогла зайти по первой регистрации. так что знайте я день и ночью с вами...я без вас не мозю вооще!!!!

0

160

Я должна откланяться пока, на неопределённое время.  Представляю, сколько потом догонять придётся!
Не прощаюсь  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126