Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Антошкина мама написал(а):

Антошкина мама

Иришка, я вот обратила внимание, что у тебя позитивчика маловато, ты что, на плючики жадненькая?  :question:  :playful:

0

142

елена павлочева написал(а):

Моздока сынок отказался,хватит говорит тратить деньги

Лена...мой тоже может отказаться...а мне бы хотелось...память же..

0

143

Наталья Семагина написал(а):

Девочки, давайте рассказывайте, у кого какая погода?

Ой, у нас второй день благодать настала... Ветер прекратился, солнечно и +4*

0

144

Калинка-Малинка написал(а):

у нас -6      против Таниных градусов-АФРИКА

а у нас на гаджите показывает - 7, но стекла на балконе замерзли, так что подозреваю, что намного холоднее  8-)
Плохо то, что не снежинки нет на улице - ну и ЗЁМА, на санках не покататься  :suspicious:

0

145

Иришкин -Антошкиной мамы-отчет

Мой отчёт о поездке в Моздок на Присягу к сыну. 14.12.2013г.
Выехали мы, как я уже писала, со старшим сыном моего мужа. От нас Моздок всего в 265 км находится. Но решили, что лучше с запасом времени выехать, поэтому на месте были в 6 утра!
Подъехали к КПП, Денис узнал, во сколько начнут пускать родных в часть, и мы припарковались на стоянке... Вышла из машины - МАМАДОРОГАЯ !!!  Таких звёзд я в жизни не видывала! Всё небо в бриллиантах по тыщу карат!!! Однако морозец крепенький давил, градусов, наверное -15. Для наших мест - приличный морозец, да ещё с ветерком...
Пока перекус в машине. чай-кофе из термоса, то да сё...- время идти на КПП.
Пошли. Там нас ждал сюрприз - наших фамилий не было в списке почему-то. Хотя сын звонил, уточнял, кто именно приедет на присягу, именно для составления этих списков. Пропуск нам всё равно выписали и мы в тревоге последовали дальше, до КПП собственно учебки. А вот там оказалось всё в порядке, в их списках наши фамилии стояли на своём месте))))
Объяснили, куда идти, пошли.  У солдатского общежития№1 нас встретили бойцы и предложили подняться на 3-й этаж, в актовый зал. Это было как нельзя кстати, потому что мы протопали почти 2 км по военному городку и замёрзли не на шутку...
(продолжение следует))))))
Стали мы, значит, подниматься по лестнице на третий этаж, а сверху солдатики спускаются по правой стороне... Все улыбчивые такие! А я же всё своего выглядываю, а они шустренько так спускаются... И вдруг - вот оно, родное лицо!!!!
Господи! Солнышко моё! Изменился-то как! Вот, вроде и не похудел, и не поправился, и бритого я его уже видела... А что-то всё же изменилось... Форма, что ли их так меняет...
Я всегда скептически относилась к мамам, которые так же рассказывали : Ах, как изменился!...  Всё думала: ну что может измениться за такой короткий срок... а теперь и сама так восклицаю! Видимо, пока сама это не прочувствуешь - не поймёшь
Успела только до щеки его рукой дотронуться... Так и разошлись: он вниз, я вверх.
Прошли по коридору, отыскали его кубрик. Там такие же как мы, родители бродят, рассматривают всё...
в актовом зале сидело немного народу. Одна мамочка показалась мне похожа на нашу Олю 555. Подошла, спросила, оказалось - не она.
Отогрелись, пошли на плац. Там ещё немного подождали и - началось!
Построение, вынос знамени, барабанная дробь... Даже когда сын зачитывал текст Присяги - я крепилась. Но когда они запели Гимн, и я вижу, что он так вдохновенно поёт, ничего не пропуская - вот тут-то слёзы и полились сами...  Сама не понимаю, почему именно в этот момент...
Ещё на КПП встретились с мамочкой из нашего города. Сыновья вместе призывались.
Она побоялась с нами ехать на машине, решила, что поездом надёжнее. Но оставшееся время поле присяги до возвращения парней в часть мы провели все вместе.
Итак, приняв Присягу, и получив увольнительные, мы поехали в город - кутить. Наши гвардейцы изъявили желание поесть шашлыков. Я ещё перед поездкой промониторила кафе и рестораны Моздока и нашла кафе-музей "Кунаки"  Отзывы были хорошие - туда мы и отправились.  И не пожалели.
Короче, накормив бойцов чем только душенька их желала (ну, и сами, конечно, подкрепились) - поехали мы кататься по городу. Мне очень хотелось на берег Терека. Туда и отправились.
Вот вам пока что затылочек моего гвардейца дорогого. Сидит себе рядом с братом и не подозревает, что мама-шпиён его фоткает))))
Выехали на берег Терека.
Антон сел за руль освежить свои навыки вождения)).
Устроили небольшую фотосессию на фоне Терека, камешки побросали. Хорошо нам было - и на улице потеплело значительно. Вернулись в город, сделали необходимые покупки.
Подъехали к небольшому скверику. Мне как раз муж позвонил из своей командировки. Я осталась в машине с ним разговаривать, а они все вышли. Поговорив с мужем по телефону, выхожу из машины - никого из моих нетути поблизости 
Постояла, поозиралась - да опять в машину и села. Сижу, жду. Неожиданно открывается дверь и появляется веточка таких красивых нежно-розовых мелких розочек! Я просто обалдела, честно!  "Мамуля, это тебе. Спасибо, что приехала, я тебя очень люблю..."
Да Господи ты Боже мой! Сыночек мой золотой!  Я не только в Моздок, Цхинвал;  Я на Берег Слоновой Кости к тебе приеду!!!!
Как-то незаметно подкрался вечер. Зашли опять в кафешку, заказали осетинские пироги, чаёк, то да сё....
В кафе - телек, как раз Уральские пельмени шли. Выпуск "Год в сапогах", представляете???)))
Короче, остаток вечера так и провели - кто-то Уральских пельменей смотрел, а кто-то глаз от сыночков оторвать не мог...
Вот так, погуляв до положенного срока, отправили мы своих гвардейцев в часть...
Нагрузили их домашними вкусняшками, которые пролежали весь день в машине нетронутыми. Ничего!  Ещё как пригодились наши домашние гостинцы! Не ко всем ведь мамы приезжали...
Напутствия, наставления, обещания... Увал неумолимо подходил к концу. КПП...
НЕ СМЕТЬ ПЛАКАТЬ !
ВСЁ  БУДЕТ  ОЧЕНЬ  ХО-РО-ШО !!!!!!!!!

+3

146

Антошкина мама написал(а):

Ой, у нас второй день благодать настала... Ветер прекратился, солнечно и +4*

ОГО, у Вас еще и плюсик держится  o.O

0

147

мамуляСветуля! написал(а):

Лена...мой тоже может отказаться...а мне бы хотелось...память же..

Света, а ты попроси сына, что бы не отказывался от фотографий. У нас хорошие получились и на память остались  :cool:

0

148

Сибирячка Татьяна написал(а):

У нас сегодня мяско от свежины.

а домашней колбаски наделали?

0

149

Девочки, давайте рассказывайте, у кого какая погода?

Наташ, у лучше всех. Утром было - 43* Без ветра. Штиль. :cool:

0

150

кто (и как) уже успел украсить свой дом в предверии праздника - Нового Года?

Наташ, у меня пока НГ побоку. Мы украшаем дом к встрече ДЕМБЕЛЯ !
У меня всё готово в этом плане, осталось только развесить.  Потом всё покажу в готовом виде, уже на дверях - шкафах - стенах. :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126