Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Наталья Семагина написал(а):

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, ВСЕМ ДОБРОГО УТРА, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ НА ВСЕ ВЫХОДНЫЕ ДНИ, И ЖЕЛАЮ ПРЕКРАСНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ

Натуля, привет! как маленький себя чувствует?  :question:

0

112

Наташа  привет! :flag:

0

113

Антошкина мама
Калинка-Малинка

ДЕВОЧКИ, МИЛЕНЬКИЕ МОИ БОЕВЫЕ ПОДРУЖКИ, НУ НАКОНЕЦ - ТО НАСТАЛ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА Я ВАС  И ВАШИХ СЫНОЧКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНЫМ ТРИКОЛЛЛОРОМ - НАШИМ С ВАМИ СВЕТОФОРОМ, УРРРРААААА, ВОТ И ЗАГОРЕЛСЯ ЗЕЛЕНЕНЬКИЙ - НАШ ДО БОЛИ РОДНОЙ ЦВЕТ  :love:
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_6061667_989_5.jpg

+1

114

Антошкина мама
Калинка-Малинка
ДЕВОЧКИ, МИЛЕНЬКИЕ МОИ БОЕВЫЕ ПОДРУЖКИ, НУ НАКОНЕЦ - ТО НАСТАЛ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА Я ВАС  И ВАШИХ СЫНОЧКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНЫМ ТРИКОЛЛЛОРОМ - НАШИМ С ВАМИ СВЕТОФОРОМ, УРРРРААААА, ВОТ И ЗАГОРЕЛСЯ ЗЕЛЕНЕНЬКИЙ - НАШ ДО БОЛИ РОДНОЙ ЦВЕТ

Спасибо Наташа!

0

115

Калинка-Малинка написал(а):

Натуля, привет! как маленький себя чувствует?

Сибирячка Татьяна написал(а):

Наташа  привет!

девчульки  :flag: с утра уже на посту  :D
Лариса, спасибо за беспокойство, но пока чего - то без изменений. Видать сильную каканьку подцепили, дома то сидели, режим соблюдали, поэтому не болели, а тут в рассадник попали  :D
Ничего, будем "наркоманить" таблетками и дальше,  :yep: пока хворь не выведем   ;)

0

116

У нас сегодня мяско от свежины.

О как здорово!!1

0

117

девчульки   с утра уже на посту  
Лариса, спасибо за беспокойство, но пока чего - то без изменений. Видать сильную каканьку подцепили, дома то сидели, режим соблюдали, поэтому не болели, а тут в рассадник попали  
Ничего, будем "наркоманить" таблетками и дальше,   пока хворь не выведем

Выздоравливайте скорее и имунку поднимайте

0

118

Калинка-Малинка

Лариса, какие у тебя дедульки морозы клевые  :crazyfun:  :cool: веселая линеечка

0

119

Выздоравливайте скорее и имунку поднимайте

спасибо большое  :love: будем стараться

0

120

Одевали жилет на свою форму.Про берет на голове не спрашивала. :nope:

Вот как, оказывается...  А я думала, что чистой воды фотошоп....  Хотя, в разных местах по-разному, наверное...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126