ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, ВСЕМ ДОБРОГО УТРА, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ НА ВСЕ ВЫХОДНЫЕ ДНИ, И ЖЕЛАЮ ПРЕКРАСНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ
Натуля, привет! как маленький себя чувствует?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, ВСЕМ ДОБРОГО УТРА, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ НА ВСЕ ВЫХОДНЫЕ ДНИ, И ЖЕЛАЮ ПРЕКРАСНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ
Наташа привет!
Антошкина мама
Калинка-Малинка
ДЕВОЧКИ, МИЛЕНЬКИЕ МОИ БОЕВЫЕ ПОДРУЖКИ, НУ НАКОНЕЦ - ТО НАСТАЛ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА Я ВАС И ВАШИХ СЫНОЧКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНЫМ ТРИКОЛЛЛОРОМ - НАШИМ С ВАМИ СВЕТОФОРОМ, УРРРРААААА, ВОТ И ЗАГОРЕЛСЯ ЗЕЛЕНЕНЬКИЙ - НАШ ДО БОЛИ РОДНОЙ ЦВЕТ
Антошкина мама
Калинка-Малинка
ДЕВОЧКИ, МИЛЕНЬКИЕ МОИ БОЕВЫЕ ПОДРУЖКИ, НУ НАКОНЕЦ - ТО НАСТАЛ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА Я ВАС И ВАШИХ СЫНОЧКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНЫМ ТРИКОЛЛЛОРОМ - НАШИМ С ВАМИ СВЕТОФОРОМ, УРРРРААААА, ВОТ И ЗАГОРЕЛСЯ ЗЕЛЕНЕНЬКИЙ - НАШ ДО БОЛИ РОДНОЙ ЦВЕТ
Спасибо Наташа!
Наташа привет!
девчульки с утра уже на посту
Лариса, спасибо за беспокойство, но пока чего - то без изменений. Видать сильную каканьку подцепили, дома то сидели, режим соблюдали, поэтому не болели, а тут в рассадник попали
Ничего, будем "наркоманить" таблетками и дальше, пока хворь не выведем
У нас сегодня мяско от свежины.
О как здорово!!1
девчульки с утра уже на посту
Лариса, спасибо за беспокойство, но пока чего - то без изменений. Видать сильную каканьку подцепили, дома то сидели, режим соблюдали, поэтому не болели, а тут в рассадник попали
Ничего, будем "наркоманить" таблетками и дальше, пока хворь не выведем
Выздоравливайте скорее и имунку поднимайте
Калинка-Малинка
Лариса, какие у тебя дедульки морозы клевые веселая линеечка
Выздоравливайте скорее и имунку поднимайте
спасибо большое будем стараться
Одевали жилет на свою форму.Про берет на голове не спрашивала.
Вот как, оказывается... А я думала, что чистой воды фотошоп.... Хотя, в разных местах по-разному, наверное...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126