Привет Ларисочка, привет!!!
привет Светик!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126
Привет Ларисочка, привет!!!
привет Светик!
А нам ниоткуда никакие фотки не присылали... Ни с призывного, ни из Моздока
Я только настроилась на позитив..а вон как может быть....
Девчонки побежала лепить пельмени.
Ах, пельмешки сибирские, домаааашние... Обожаю. У меня бабушка и дедушка по маминой линии сибиряки. Бабуля такие пельмешки лепила - закачаешься! И такие малюсенькие, прямо ювелирная работа!
Всем, всем доброе и бодрое утро!
Иришка, привет!
Ах, пельмешки сибирские, домаааашние... Обожаю. У меня бабушка и дедушка по маминой линии сибиряки. Бабуля такие пельмешки лепила - закачаешься! И такие малюсенькие, прямо ювелирная работа!
Девушки! Дайте рецептик!!!! А то по паспорту из Омска, а никогда не лепила Сибирские пельмени!!! Они какие-то особенные????
Читала конечно! Я косвенно тоже там замешена...Мама Арнольда я с ней общалась она действительно живет в Казахстане..конечно ей трудно было принять решение отпустить сына жить в Питер. Но так может поступить только любящая мама..Каково встречаться с сыном тайком, чтоб никто не узнал..И сын скрывал, что в Армию пошел, не хотел видно мамочку расстраивать..Но сейчас вроде у них все наладилось..Пусть будут счастливы....
Доброе утро Мамы мне, тоже написала мама Арнольда , я рада за нее , что нашла своего сына ..... .
.а вон как может быть....
Света, да ты не расстраивайся раньше времени-то.
Для меня загадка, почему нам не прислали... Может, мой сам отказался. Он не любит всякие такие фотки, где в стандартную заготовку только лицо подгоняют.
УУУУРРРАААААА! СУббота, воскресенье и понедельник и ДОМООООООООЙ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девушки! Дайте рецептик!!!! А то по паспорту из Омска, а никогда не лепила Сибирские пельмени!!! Они какие-то особенные????
самый главный рецепт-все свежее и натуральное
Дайте рецептик!!!!
Это не моя тема...
Я - кубанская казачка. Вот БОРЩ кубанский - это пожалуйста)))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126