-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Мама Таня написал(а):

После распределения будем не разбредаться, а раздваиваться, если удастся найти подобные форумы по тем частям, куда распределят. Пора начинать тренироваться спать еще меньше...

Согласна на все 100%! У меня ,ну,в точь те же соображения в голове гуляют.   Кажется,я уже начала тренироваться...(и на счет форумов,и на счет спать поменьше)

Отредактировано Ксения (03.03.2012 21:30)

0

502

Ксения написал(а):

Кажется,я уже начала тренироваться...

ага! У меня уже давно "раздвоение" и  "тренируюсь" - на Таджикском форуме меня за "шпиона" принимают, когда захожу посмотреть, что у них происходит :rofl:  нет, чтоб зарегаться, но ведь лень! :rolleyes:  ничего, через полтора месяцев сообщу им, что напрасно нервничали :)  и ещё в тему - у них там таак строго!  за малейшие отклонения от "устава"(правил)  сразу блокируют, даже из-за стихов, не говоря уже об открытках  %-)

0

503

Aу! Народ! Смотрите, что нашла!
http://uploads.ru/i/L/y/t/Lytv1.jpg

+1

504

Галина Ггера написал(а):

Aу! Народ! Смотрите, что нашла!

:rofl:

0

505

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

у них там таак строго!

Это на "prizyvnik.info"? или где?

0

506

ой, спать уже пора - завтра опять на работу... :rolleyes:   СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

0

507

Ксения написал(а):

Это на "prizyvnik.info"? или где?

да, на призывнике :)

0

508

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

на Таджикском форуме меня за "шпиона" принимают, когда захожу посмотреть, что у них происходит   нет, чтоб зарегаться, но ведь лень!

А кто-то помнится на шпионов нашего форума наезжал, что они молча наблюдают![взломанный сайт]
А может это их с Таджикского форума послали за вами, НАНА, наблюдать!http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies036.gif

+1

509

Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ !!! Завтра тяжелый день.

0

510

Галина Ггера написал(а):

А кто-то помнится на шпионов нашего форума наезжал, что они молча наблюдают!
А может это их с Таджикского форума послали за вами, НАНА, наблюдать!

неее!  :rofl:   они особо по поводу "шпионов" или незареганых гостей не напрягаются - на модератора "наезжают"  :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)