-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

ОльгаZ написал(а):

осталось дождаться реакции Вашего солдатика

А вы его предупреждали?

0

482

Ксения написал(а):

Мы здесь все повязаны одной связью

куда мы теперь денемся....будет просто тяжело друг без друга)

0

483

ОльгаZ написал(а):

Очень хочется что бы последняя строчка прозвучала из уст любимого сыночка.

Мой в письме меня поздравлял(месяц назад) где-то так: "Кстати, мамка моя любимая,поздравляю тебя с днем рождения!!! как бы ты к нему не относилась,это все равно твой день:) Желаю тебе оставаться такой,какая ты есть,т.к. ты у нас- классная!!! И скажи д. Жене,чтобы он выпил за тебя рюмку своей самогоночки на кедровых орешках (я бы тоже выпил за тебя,но-о-о-о  -не положено Уставом Вооруженных Сил:)... (если он узнает,что я тут его письма зачастую цитирую, обидится...-мама не горюй...)

0

484

Мамантоша написал(а):

А вы его предупреждали?

Не-а, я уже второе такое-же отправила...

0

485

Ксения написал(а):

Желаю тебе оставаться такой,какая ты есть,т.к. ты у нас- классная!!!

супер!!!!!! молодец!!!!!!

0

486

Ксения написал(а):

если он узнает,что я тут его письма зачастую цитирую, обидится..

А я считаю, что обижаться не стоит ведь благодаря этим цитатам  становится на душе легче, ведь читая,что пишет Ваш сынок не вольно проецируещь на своего сынульку.

0

487

Ааа,семь бед-один ответ.Еще из письма : " у нас в части курить вообще запретили:(,даже сержантам; так прикольно за ними наблюдать, как они от офицеров ныкаются, а мы в это время от них :) Вчера они нас после обеда загнали в казарму,а сами пошли за угол покурить, а пацаны-курсанты из окна их увидели и в форточку крикнули :"Кто здесь курит?". Они сигареты побросали...,а курсанты с диким ржачем скрылись. А,вообще они у нас классные,жалуются, что типа вторая духанка.

0

488

Ксения написал(а):

что типа вторая духанка.

А что это такое

0

489

Мамантоша написал(а):

А что это такое

ДА, что это слово значит!? :)

0

490

Мамантоша написал(а):

А что это такое

Я так понимаю - от слова дух, то есть- первые полгода служит и многое еще не положено в отличие от дедов.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)