Учимся... вставлять картинки и многое другое Полезная информация о части!
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
ПОГОДА В ГЮМРИ ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ ДЛЯ ДУШИ. АРМЕНИЯ . АРМЕНИЯ. ДЕМБЕЛЬСКИЙ ДОМИК ПОДЕЛИСЬ ВКУСНЯШКОЙ!
маленькая розетка - 220 дней до дома;
горка (экватор) - 6 месяцев;
большая розетка - 220 дней отслужил;
яма - 50 дней до дома;
солдатская пачка - 20 дней до дома;
ракета (космос) - 10 дней до дома;
светофор - 3 дня до дома;
день золотого духа - день, когда младший призыв становится на сутки старослужащими. (50 дней до приказа)
МАМУЛИ! Продолжаю сбор информации!!!! Пожалуйста! Кого в табличку?
Пищите данные мальчишек: дата призыва, где служили в России, когда попал в Армения и куда конкретно, имя сыночка, когда родился

.

Но все равно - уйдет куда-нибудь гулять, а я нервничаю
ну он правда мне звонит, если ночевать не приходит-говорит где, с кем. А все равно пока домой не придет-неспокойно! хочется, чтобы рядышком со мной был, но понимаю, что это нереально.
Мой как все это услышал-так ржал. Я конечно не стала маму пугать всеми прелестями, но сказала, что не все так радужно как рассказывают. Сказала ей про наш форум, куда ей идти когда сына призовут, она тут же на бумажку себе записала
Я уже по привычке, зайду, почитаю, чтоб ничего нового не упустить, так и будешь наверное продолжать служить. Малыш, я тоже писала , шло где то полтора месяца (заказное)
Потом мне отзвонился с мальчишкиного телефона.Поругал меня что переживаю. Думаю около 7вечера завтра обниму уже наконец-то!!!!