добрый вечер!а вот цхинвальские карты с интеренетом там ловят в этом портале?
Ловят, ещё как ловят
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125
добрый вечер!а вот цхинвальские карты с интеренетом там ловят в этом портале?
Ловят, ещё как ловят
Калинка-Малинка написал(а):
добрый вечер!добрый вечер!а вот цхинвальские карты с интеренетом там ловят в этом портале?
Подпись автораСертолово 30616
Джава 11.2014-
конечно, во всей ЮО они ловят
Верю сами ждали пополнение именно там
еще раз все здрасти. ели вас догнала болтушечки. на счет Моздока все там у мальчишек хорошо кормят нормальна.Живут в кубриках по четыре человека есть душ туалет там же все чисто аккуратно сама ходила видела.солдатика после присяги отдали на сутки.
По табличке 2 батальон - это наша Татьяна 71. Она как раз навещала сына в Цхинвале. Едет домой. 1ДЕКАБРЯ ОБЕЩАЛА БЫТЬ.
спасибо за информацию!!!
спасибо ,успокоили на счёт симок!наверно надо в новый домик перебираться..)
Девочки, добрый вечер!
За вами не угнаться
приветик
Ну все надо закругляться на сегодня.....Почапала я до дому,завтра опять на работу ...до завтра дорогие мои!!!
спокойной ночи до завтра
спасибо ,успокоили на счёт симок!наверно надо в новый домик перебираться..)
Рановато, этот надо дописать, дружно поднажьмём и допишем
Ну все надо закругляться на сегодня.....Почапала я до дому,завтра опять на работу ...до завтра дорогие мои!!!
Пока-пока
По табличке 2 батальон - это наша Татьяна 71. Она как раз навещала сына в Цхинвале. Едет домой. 1ДЕКАБРЯ ОБЕЩАЛА БЫТЬ.спасибо за информацию!!!
Танечка отчет обещала. ЖДЕМ-С!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125