Девочки, раз уж я сегодня вопросы задаю, ещё один. Кто-нибудь ездил в Моздок?
да я ездила.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125
Девочки, раз уж я сегодня вопросы задаю, ещё один. Кто-нибудь ездил в Моздок?
да я ездила.
отвечайте на вопрос!!!!
Дико извиняюсь, а какой вопрос был? Я здесь недавно уже писала про свою натуру . Анекдот в тему. " Есть свидетели?" - " Я свидетель! А что случилось?"
ПапаМама Ромы написал(а):
отвечайте на вопрос!!!!Дико извиняюсь, а какой вопрос был? Я здесь недавно уже писала про свою натуру . Анекдот в тему. " Есть свидетели?" - " Я свидетель! А что случилось?"
вопрос был про Цхинвал и 2 батальон
травинка 15 написал(а):
Девочки, раз уж я сегодня вопросы задаю, ещё один. Кто-нибудь ездил в Моздок?да я ездила.
Подпись автора
Расскажи Ленуль как там мальчишкам живется?
Дико извиняюсь, а какой вопрос был? Я здесь недавно уже писала про свою натуру . Анекдот в тему. " Есть свидетели?" - " Я свидетель! А что случилось?"
Всё, уже вижу что ответили. Хотела пошутить, видно не получилось. Спать тоже уже хочется, но слышала сегодня переезжаем, так надо ж кому-то чемоданы тяжелые таскать. Я готова!
Это ещё чО! " Москов" вАще " НЭВА СЛИП!" По телику говорили. Интересно а есть ли на Кавказе срочники из Москвы?
Ну мы ваще то!!!
Скажите у кого сын служит во 2-ом батальоне Цхинвал?
По табличке 2 батальон - это наша Татьяна 71. Она как раз навещала сына в Цхинвале. Едет домой. 1ДЕКАБРЯ ОБЕЩАЛА БЫТЬ.
Скажите у кого сын служит во 2-ом батальоне Цхинвал?
ПапаМама Ромы написал(а):
отвечайте на вопрос!!!!
Фига себе наезд!!!!
Наталья Семагина
Пока,дорогая!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125