Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

LudmEvgen написал(а):

Калинка-Малинка
Только не оставляй нас, пожалуйста, потом, когда сыночек вернётся. Я по возрасту чуть постарше (кстати, надо под аватаркой личные данные мои ввести. Я ведь не скрываюсь, просто не знаю как), но всё равно, Лариса, ты мне как крёстная мать здесь на форуме стала, думаю, не мне одной.

и мне)))

0

932

LudmEvgen написал(а):

Калинка-Малинка
Только не оставляй нас, пожалуйста, потом, когда сыночек вернётся. Я по возрасту чуть постарше (кстати, надо под аватаркой личные данные мои ввести. Я ведь не скрываюсь, просто не знаю как), но всё равно, Лариса, ты мне как крёстная мать здесь на форуме стала, думаю, не мне одной.

Спасибо, Людочка за добрые слова, нас тоже теперь уже душечки поддержали, теперь наша очередь а потом и вы будете мамочек утешать и поддерживать.

0

933

Наталья Семагина написал(а):

Светик, ложись отдыхать - завтра будет день, тем более выходной, так что возможности потусить тутбольше будет   отдыхать то тоже надо

Наташа, а мы соседи! Я сама из Тверской)))

0

934

Светлана13 написал(а):

Это да.....а в Питере вечер зимой уже с утра начинается....

опа как, темно что ли у Вс постоянно?  :question:
В Питере ни разу не была - моя мечта туда съездить - очень красивый город  :cool:

0

935

отвечайте на вопрос!!!!

0

936

Светлана13 написал(а):

Наташа, а мы соседи! Я сама из Тверской)))

Приветики, соседушка  :flag:  :D

0

937

Светлана13 написал(а):

Только встанешь, а уже через три часа, вроде как и спать пора....Как люди в Мурманске живут??

Это ещё чО! " Москов" вАще " НЭВА  СЛИП!" По телику говорили. Интересно а есть ли на Кавказе  срочники из Москвы?

0

938

Калинка-Малинка написал(а):

они встают позже регионов вот и работают, когда регионы отдыхают

так странно: ты спишь, а у кого-то разгар рабочего дня.....велика страна!!!)

0

939

Девочки, приятно было всех повидать  :flag:
Пошли мы это - "наркоманить" лекарствами  :crazyfun:
ВСЕМ,ВСЕМ спокойной ночи, сладких снов, и.......... до встречи завтра  :mybb:

0

940

LudmEvgen написал(а):

Это ещё чО! " Москов" вАще " НЭВА  СЛИП!" По телику говорили. Интересно а есть ли на Кавказе  срочники из Москвы?

Конечно есть  :playful:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125