Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Светлана13 написал(а):

и я на работе....столицы не отдыхают

Ну в провинциях тоже не лодыри обитают  :crazy: у кого какой график

0

922

мамаСаши написал(а):

ПапаМама Ромы
Симпотишная аватарка  !!!

Точно, главное еще тот возраст, когда мышке на хранение зубы не отдают  :crazyfun:

0

923

мамуляСветуля! написал(а):

не могу Наташа оторваться, не могу блин...

:crazyfun: Светик, ложись отдыхать - завтра будет день, тем более выходной, так что возможности потусить тутбольше будет  :yep: отдыхать то тоже надо  ;)

0

924

Калинка-Малинка написал(а):

Валечка, привет
            Подпись автора

Привет, форум! Привет, Лариса!
Два дня догоняла, столько написали! :cool:

На веточке столько новеньких, и всё повторилось сначала! Вечный круговорот солдатиков в стране. Хочу пожелать НОВЕНЬКИМ МАМОЧКАМ легких берцев сыночкам, хороших командиров, частых звоночков из РЮО.

0

925

девочки по существу)))))

0

926

Наталья Семагина написал(а):

Ну в провинциях тоже не лодыри обитают   у кого какой график

Это да.....а в Питере вечер зимой уже с утра начинается.... :)

0

927

мамаСаши написал(а):

Все хотят быть красивыми,особенно по вечерам!!!

Ах да, пятница ведь  :yep:

0

928

Калинка-Малинка
Только не оставляй нас, пожалуйста, потом, когда сыночек вернётся. Я по возрасту чуть постарше (кстати, надо под аватаркой личные данные мои ввести. Я ведь не скрываюсь, просто не знаю как), но всё равно, Лариса, ты мне как крёстная мать здесь на форуме стала, думаю, не мне одной.

0

929

Только встанешь, а уже через три часа, вроде как и спать пора....Как люди в Мурманске живут?? :dontknow:

0

930

рыбка написал(а):

Привет, форум! Привет, Лариса!
Два дня догоняла, столько написали! 

На веточке столько новеньких, и всё повторилось сначала! Вечный круговорот солдатиков в стране. Хочу пожелать НОВЕНЬКИМ МАМОЧКАМ легких берцев сыночкам, хороших командиров, частых звоночков из РЮО.

Рыбка, добрый вечер  :flag:
Как сама, как дела у сынули?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125