и я на работе....столицы не отдыхают
Ну в провинциях тоже не лодыри обитают у кого какой график
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125
и я на работе....столицы не отдыхают
ПапаМама Ромы
Симпотишная аватарка !!!
Точно, главное еще тот возраст, когда мышке на хранение зубы не отдают
не могу Наташа оторваться, не могу блин...
Светик, ложись отдыхать - завтра будет день, тем более выходной, так что возможности потусить тутбольше будет отдыхать то тоже надо
Валечка, привет
Подпись автора
Привет, форум! Привет, Лариса!
Два дня догоняла, столько написали!
На веточке столько новеньких, и всё повторилось сначала! Вечный круговорот солдатиков в стране. Хочу пожелать НОВЕНЬКИМ МАМОЧКАМ легких берцев сыночкам, хороших командиров, частых звоночков из РЮО.
девочки по существу)))))
Это да.....а в Питере вечер зимой уже с утра начинается....
Все хотят быть красивыми,особенно по вечерам!!!
Ах да, пятница ведь
Калинка-Малинка
Только не оставляй нас, пожалуйста, потом, когда сыночек вернётся. Я по возрасту чуть постарше (кстати, надо под аватаркой личные данные мои ввести. Я ведь не скрываюсь, просто не знаю как), но всё равно, Лариса, ты мне как крёстная мать здесь на форуме стала, думаю, не мне одной.
Только встанешь, а уже через три часа, вроде как и спать пора....Как люди в Мурманске живут??
Привет, форум! Привет, Лариса!
Два дня догоняла, столько написали!На веточке столько новеньких, и всё повторилось сначала! Вечный круговорот солдатиков в стране. Хочу пожелать НОВЕНЬКИМ МАМОЧКАМ легких берцев сыночкам, хороших командиров, частых звоночков из РЮО.
Рыбка, добрый вечер
Как сама, как дела у сынули?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125