Слезы в сторону. Обидно.
Не могу закалебалась..то еду ...то нет...мне билет есть...а на дочку нетттт. оставить её совсем не с кем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125
Слезы в сторону. Обидно.
Не могу закалебалась..то еду ...то нет...мне билет есть...а на дочку нетттт. оставить её совсем не с кем
Натусик! разве не правда, что на форуме время идет гораздо быстрее? так что и правда скоро ДМБ:-D
===% Да, Светик - Виктория! я тоже не перестаю радоваться и провожу параллель ..... круговорот Ждушечек и Душечек в природе
Светочка, что всё таки не получилось очень жалко
Хотела скрыть сообщение что попало сделала...
не расстраивайся -все будет хорошо
Конечно всё будет хороо...Но только присяга 1 раз....
Муж комп забрал а старую регистрацию не смогла сюда войти а жить без вас совсем не могу
Не могу закалебалась..то еду ...то нет.
Калинка-Малинка написал(а):
не расстраивайся -все будет хорошо
Спасибо девочки. спасибо...
Наташа-мамасаши, Антон очень хорошо отзывался о Кирсанове. мне он тоже понравился. но больше всего Антон уважал старшего лейтенанта Григорьева.
=====
Ларис, мне показалось неэтично спрашивать у Зины, почему она перестала заходить. она же писала, что всему свое время. ... но, думаю, что она нас гостем читает. просто так форум не отпустит
Конечно всё будет хороо...Но только присяга 1 раз....
Не переживай. Обидно конечно да и сынуля расстроится хоть и виду не подаст
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125