Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Koli написал(а):

Лена что у тебя опять? Сбиваешь меня с толку своим новым профилем... Читаю с телефона ... Все думаю кто то новенький ... Мама Ивана

в партизанку играет- шифруется  :flag:

0

832

ЯЛюбимая написал(а):

Нас сегодня много.....и новенькие все прибывают, и прибывают......и так до января?!

Ну призыв по идее до конца декабря.  А там еще и блуждающие подтянуться. :dontknow:

+1

833

мамуляСветуля! написал(а):

Девочки я на прошлой недели , а может и раньше клич бросала одна мамочка из Казахстана сына искала Усов Арнольд, он нашелся...И она уже пакует чемодан, летит к сыну!!! Так радостно за неё!!!А то тоже переживала, душу себе рвала!!!!А вон все хорошо!!!!

помню, все мальчишки отзвоняться, у всех все будет хорошо

+1

834

травинка 15 написал(а):

Девочки, раз уж я сегодня вопросы задаю, ещё один. Кто-нибудь ездил в Моздок?

Не слышала, не знаю. :dontknow:

0

835

Калинка-Малинка написал(а):

Koli Танюш ты как себя чувствуешь

Лучше спасибо Ларис дочу даже на английский свозила

0

836

ЯЛюбимая написал(а):

И гдг эта потеря обитает?

В Джаве вроде мамочка сегодня поделилась!!!!

0

837

травинка 15 написал(а):

Девочки, раз уж я сегодня вопросы задаю, ещё один. Кто-нибудь ездил в Моздок?

кто-то ездил точно.сказали маленький уютный городок и к русским хорошо относяться. Татьяна вроде ездила, та с которой Ирина-Антошкина мама вчера на вокзале встречалась приедет, расскажет  :dontknow:

0

838

Сибирячка Татьяна написал(а):

Еще раз добрый вечер девчонки

Татьяна, добрый вечер, всегда приятно вас (тебя) видеть и слышать. Муж просматривал через моё плечо форум, увидел ваше (твоё) фото, говорит "какое хорошее у женщины лицо - передай ей от меня привет".

+1

839

Девочки - к нам гости Галина Георгиевна - Галина 77 зашла- та самая которая посылки передает- задавайте ей вопросы  :flag:

+1

840

Калинка-Малинка написал(а):

кто-то ездил точно.сказали маленький уютный городок и к русским хорошо относяться. Татьяна вроде ездила, та с которой Ирина-Антошкина мама вчера на вокзале встречалась приедет, расскажет

Таня же в Цхинвал уехала

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125