Лена что у тебя опять? Сбиваешь меня с толку своим новым профилем... Читаю с телефона ... Все думаю кто то новенький ... Мама Ивана
в партизанку играет- шифруется
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125
Лена что у тебя опять? Сбиваешь меня с толку своим новым профилем... Читаю с телефона ... Все думаю кто то новенький ... Мама Ивана
в партизанку играет- шифруется
Нас сегодня много.....и новенькие все прибывают, и прибывают......и так до января?!
Ну призыв по идее до конца декабря. А там еще и блуждающие подтянуться.
Девочки я на прошлой недели , а может и раньше клич бросала одна мамочка из Казахстана сына искала Усов Арнольд, он нашелся...И она уже пакует чемодан, летит к сыну!!! Так радостно за неё!!!А то тоже переживала, душу себе рвала!!!!А вон все хорошо!!!!
помню, все мальчишки отзвоняться, у всех все будет хорошо
Девочки, раз уж я сегодня вопросы задаю, ещё один. Кто-нибудь ездил в Моздок?
Не слышала, не знаю.
Koli Танюш ты как себя чувствуешь
Лучше спасибо Ларис дочу даже на английский свозила
И гдг эта потеря обитает?
В Джаве вроде мамочка сегодня поделилась!!!!
Девочки, раз уж я сегодня вопросы задаю, ещё один. Кто-нибудь ездил в Моздок?
кто-то ездил точно.сказали маленький уютный городок и к русским хорошо относяться. Татьяна вроде ездила, та с которой Ирина-Антошкина мама вчера на вокзале встречалась приедет, расскажет
Еще раз добрый вечер девчонки
Татьяна, добрый вечер, всегда приятно вас (тебя) видеть и слышать. Муж просматривал через моё плечо форум, увидел ваше (твоё) фото, говорит "какое хорошее у женщины лицо - передай ей от меня привет".
Девочки - к нам гости Галина Георгиевна - Галина 77 зашла- та самая которая посылки передает- задавайте ей вопросы
кто-то ездил точно.сказали маленький уютный городок и к русским хорошо относяться. Татьяна вроде ездила, та с которой Ирина-Антошкина мама вчера на вокзале встречалась приедет, расскажет
Таня же в Цхинвал уехала
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125