Это мы по быстрому осилим,вон нас сколько!!!
Давайте, старайтесь я уже все приготовила
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125
Это мы по быстрому осилим,вон нас сколько!!!
Давайте, старайтесь я уже все приготовила
ЯЛюбимая
Светик Вот это я понимаю БАБУШКА. Дай бог ей здоровья. К внуку за тридевять земель.
Нас сегодня много.....и новенькие все прибывают, и прибывают......и так до января?!
Девочки, раз уж я сегодня вопросы задаю, ещё один. Кто-нибудь ездил в Моздок?
Koli Танюш ты как себя чувствуешь
КУРВОЧКА- это хорошо. Ходит мужчина южной национальности по базару, курицу продаёт. Его спрашивают : "несушка?" - "Нет, защем так про птищка говоришь, не суЩка она, порядочный совсем". Так никто курицу не покупает. Женщина ему подсказывает:"Так не отвечайте, а то не продадите". Следующий покупатель подходит и спрашивает :"Несушка?". -" О! Ещё какой суЩка , савсем гулящий птица!"
Девочки я на прошлой недели , а может и раньше клич бросала одна мамочка из Казахстана сына искала Усов Арнольд, он нашелся...И она уже пакует чемодан, летит к сыну!!! Так радостно за неё!!!А то тоже переживала, душу себе рвала!!!!А вон все хорошо!!!!
ЯЛюбимая
Светик Вот это я понимаю БАБУШКА. Дай бог ей здоровья. К внуку за тридевять земель.
РОдителям - некогда.... .......да и денег столько не накопили
Девочки не ноем до ночи уболтаем домик и переезжаем
Лена что у тебя опять? Сбиваешь меня с толку своим новым профилем... Читаю с телефона ... Все думаю кто то новенький ... Мама Ивана
он нашелся...И она уже пакует чемодан, летит к сыну!!!
И гдг эта потеря обитает?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125