-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

мамуляСветуля! написал(а):

Не переживайте, всё будет хорошо!!!

:flag:  :flag:  :flag:

0

802

ларек

ЧИПОК. Скоро все будем "по фене ботать". Я  уже некоторые слова которые сын выучил в армии не понимаю.

0

803

Светлана13 написал(а):

Спасибо, тёзка!!! )) Плаваю тут на работе))...

За буйки не заплывать! У нас каждый боец на счету!

0

804

ЯЛюбимая написал(а):

Бабуля сделала несколько пересадок.......сначала из Северо Енисейска до Красноярска, затем до Москвы, далее до Минвод - это все на самолете!.....остаток пути - на атобусе!!!

Света, даже бабуля смогла, а мы с тобой,,.трындец....

0

805

LudmEvgen написал(а):

ЧИПОК. Скоро все будем "по фене ботать". Я  уже некоторые слова которые сын выучил в армии не понимаю.

....и с географией у меня раньше было очень плохо.....теперь наверстываю!....

0

806

Условия нормальные живут в кубрике по 4 человека...в кубрике вода горячая, холодная, душ!!! Всё хорошо, привыкнет!!1 У моего сыночка завтра присяга!!! Я так понимаю...присягу принимают по субботам!!дедовщины нет!!Кормят нормально...есть какой-то ларек...как-то по-другому называется там можно сладенькое купить!Не переживайте, всё будет хорошо!!!

Ларек называется ЧИПОК. :playful:

+1

807

LudmEvgen написал(а):

ЧИПОК

Этому слову уже столько лет!!!! 35 лет - точно.......муж до сих пор вспоминает это сладкое слово - ЧИПОК!!

0

808

Сибирячка Татьяна
Татьяна, добрый вечер! :flag:

0

809

Девочки не ноем до ночи уболтаем домик и переезжаем

0

810

LudmEvgen написал(а):

ЧИПОК.

точно. забыла блин!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125