Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Читала - читала, читала - читала ... столько всего интересного,  даже не знаю, что комментировать.  одно могу сказать, компания отличная! не успеете оглянуться, как бойцы уже станут дембелями!  :cool:

0

72

Gella написал(а):

Читала - читала, читала - читала ... столько всего интересного,  даже не знаю, что комментировать.  одно могу сказать, компания отличная! не успеете оглянуться, как бойцы уже станут дембелями!

Мариш прям душа радуется какие позитивные девчонки, помнишь как у нас в старые добрые времена также домики строчили

0

73

Девочки добрый вечер это Павлочева Лена пришлось заново регистрироваться чтоб с телефона зайти

0

74

Gella написал(а):

не успеете оглянуться, как бойцы уже станут дембелями!

Да... :(  теперь легко сказать. :nope:

0

75

Девочки,  мне какое-то время назад Бирюсинка-Зиночка написала в личку,  что на форуме Мать Солдата есть мамочка,  чей сынок в Цхинвал едет,  а на форуме том тишина.  написала она мне потому что увидела там мои сообщения.  как-то наш форум не работал и мы там с Людой-Luca зарегистрировались .... но я о другом ... я написала там,  что можно писать мне на почту и я поделюсь информацией.  Сегодня было аж два письма и до этого одно.  Так что,  возможно,  среди гостей есть те,  кому я ссылку на нашу веточку и на ПИ дала.

0

76

елена мать ивана написал(а):

Девочки добрый вечер это Павлочева Лена пришлось заново регистрироваться чтоб с телефона зайти

шифруешься?

0

77

Gella
Привет,Марин,спросила у Саньки у них тоже оказывается Кирсанов был в Коломне :yep: ,так что мы птенцы одного командира и  идем по вашим стопам!!!

0

78

Gella написал(а):

Девочки,  мне какое-то время назад Бирюсинка-Зиночка написала в личку,  что на форуме Мать Солдата есть мамочка,  чей сынок в Цхинвал едет,  а на форуме том тишина.  написала она мне потому что увидела там мои сообщения.  как-то наш форум не работал и мы там с Людой-Luca зарегистрировались .... но я о другом ... я написала там,  что можно писать мне на почту и я поделюсь информацией.  Сегодня было аж два письма и до этого одно.  Так что,  возможно,  среди гостей есть те,  кому я ссылку на нашу веточку и на ПИ дала.

:cool:  :cool:  :cool:

0

79

Н@туся написал(а):

Да...   теперь легко сказать.

она же душечка - она знает точно  :cool:  :cool:  :cool:

0

80

Gella написал(а):

Девочки,  мне какое-то время назад Бирюсинка-Зиночка написала в личку, 

Мариш а почему она к нам не заходит  :dontknow:  :question:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125