Спасибо, Лариск!!!!!!))) Это я до стрижки! Расслабилась хоть немножко....а то 2 недели такого напряжения....и папа у нас сейчас в Горной Шории....вот, я со всеми и на связи)) Если бы не вы....
все мы тут такие- одним словом Ждушечки
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125
Спасибо, Лариск!!!!!!))) Это я до стрижки! Расслабилась хоть немножко....а то 2 недели такого напряжения....и папа у нас сейчас в Горной Шории....вот, я со всеми и на связи)) Если бы не вы....
Татьяна-2014-
Здравствуй, Татьяна. Я Люда из Челябинска, будем знакомы.
Согласна!!!! Все девчата очень хорошие!!!!!
Добрый вечер. Мы были в Моздоке, но не в учебке ( а там есть такая?), у нас был КМБ (Курс Молодого Бойца) две недели и присяга, и Цхинвал, Джава.
Татьяна, подтверждаю твои слова.........там нет учебки..в Моздоке проходят курс молодого бойца и - в часть.........
Девули вы тут пообщайтесь, познакомьтесь - а у меня внезапно дочь приехала с зятем с ночевкой- пойду курвочку пожарю- а то кормить гостей дорогих нечем, я быстенько и вернусь
Сибирячка Татьяна
Доброго вечерочка,Таня!
Девочки спокойной ночи! до завтра!
Пока Наташенька. пока!!!
Татьяна, подтверждаю твои слова.........там нет учебки..в Моздоке проходят курс молодого бойца и - в часть.........
Я ведь не знаю. Как сынок сказал, так и спрашиваю. Хорошо хоть вас нашла. Буду знать больше сына.
Светлана13
В моём детстве в кинотеатре показывали импортный мультфильм "Русалочка". Она там также выглядела как вы (ты) на вашей (твоей) аватарке, ну в смысле причёска, огромные глаза, загадочный взгляд...
Девочки новенькие, извините что на ты обращаюсь, здесь вроде так принято. Да ведь?
Девочки спокойной ночи! до завтра!
Пока Наташенька. пока!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125