-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Светлана13 написал(а):

Спасибо, Лариск!!!!!!))) Это я до стрижки! Расслабилась хоть немножко....а то 2 недели такого напряжения....и папа у нас сейчас в Горной Шории....вот, я со всеми и на связи)) Если бы не вы....

все мы тут такие- одним словом Ждушечки :D

0

782

Татьяна-2014-
Здравствуй, Татьяна. Я Люда из Челябинска, будем знакомы.

0

783

Калинка-Малинка написал(а):

все мы тут такие- одним словом Ждушечки

Согласна!!!! Все девчата очень хорошие!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

784

Сибирячка Татьяна написал(а):

Добрый вечер. Мы были в Моздоке, но не в учебке ( а там есть такая?), у нас был КМБ (Курс Молодого Бойца) две недели и присяга, и Цхинвал, Джава.

Татьяна, подтверждаю твои слова.........там нет учебки..в Моздоке проходят курс молодого бойца и -  в часть.........

0

785

Девули вы тут пообщайтесь, познакомьтесь - а у меня внезапно  дочь приехала с зятем с ночевкой- пойду курвочку пожарю-  а то кормить гостей дорогих нечем, я быстенько и вернусь  :flag:

0

786

Сибирячка Татьяна
Доброго вечерочка,Таня! :flag:

0

787

Мамасына написал(а):

Девочки спокойной ночи! до завтра!

Пока Наташенька. пока!!!

0

788

ЯЛюбимая написал(а):

Татьяна, подтверждаю твои слова.........там нет учебки..в Моздоке проходят курс молодого бойца и -  в часть.........

Я ведь не знаю. Как сынок сказал, так и спрашиваю. Хорошо хоть вас нашла. Буду знать больше сына. :blush:

+1

789

Светлана13
В моём детстве в кинотеатре показывали импортный мультфильм "Русалочка". Она там также выглядела как вы (ты) на вашей (твоей) аватарке, ну в смысле причёска, огромные глаза, загадочный взгляд...

Девочки новенькие, извините что на ты обращаюсь, здесь вроде так принято. Да ведь?

0

790

Мамасына написал(а):

Девочки спокойной ночи! до завтра!

Пока Наташенька. пока!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125