-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Маришка, привет!

0

772

мамаруса написал(а):

По телеку нашу часть показывали...

Я не видела когда?

0

773

травинка 15 написал(а):

Здравствуйте, девочки. Я новенькая. Сына отправила 22 ноября. Говорит сейчас едут в Моздок, потом в Южную Осетию. Очень переживаю. Примите?

Конечно!!! У меня сын сейчас в Моздоке...там все хорошо, не переживайте...Всё будет хорошо...!!!  Мы тоже потом в Цхинвал!!! Всегда рады!!! Конечно примем!!!

+1

774

Татьяна-2014- написал(а):

Дорогие девочки,  здравствуйте!Сынулю отправили с  Челябинска 26 ноября в  Моздок,  потом сказали в  Южную Осетию. Может кто-то есть из мамочек из Челябинска чьих мальчишек отправили  тогда же. Давайте общаться!!!

Татьяна, мы наверное вместе едем. Мой звонил, завтра в Мин.водах будут.

0

775

мамуляСветуля! написал(а):

Конечно!!! У меня сын сейчас в Моздоке...там все хорошо, не переживайте...Всё будет хорошо...!!!  Мы тоже потом в Цхинвал!!! Всегда рады!!! Конечно примем!!!

Светуля! Расскажите побольше, пожалуйста. Какие там условия? Когда присяга? o.O

0

776

Светлана13 написал(а):

Присоединяюсь!

С новой аватаркой тебя, Света! такая загадочная ты тут :cool:  :cool:  :cool:

0

777

травинка 15 написал(а):

Спасибо. У кого нибудь-детки были в учёбе в Моздоке? Может поделитесь информацией?

Там проходят курс молодого бойца наши детки, пока, там.....завтра - присяга, а в понедельник - в Цхинвал......в Моздоке все спокойно....не переживайте!

0

778

травинка 15
Здравствуй, дорогая тёзка и землячка! Я Люда из Челябинска. Сын тоже несколько дней там. Но нам не повезло (или повезло?) по дороге заболел краснухой и сейчас в госпитале. Связи пока нет. Там ведь только МЕГАФОН берёт и то, говорят, связь не всегда бывает. После госпиталя не знаю куда попадёт. Я тут два дня назад весь форум слезами залила (может поэтому глючит?). но слёзы высушили, выслушали, утешили-словом большое спасибо всем девочкам поддержали в минуты отчаяния. Будем знакомы!

0

779

Калинка-Малинка написал(а):

С новой аватаркой тебя, Света! такая загадочная ты тут

Спасибо, Лариск!!!!!!))) Это я до стрижки! Расслабилась хоть немножко....а то 2 недели такого напряжения....и папа у нас сейчас в Горной Шории....вот, я со всеми и на связи)) Если бы не вы.... :love:

0

780

травинка 15 написал(а):

Спасибо. У кого нибудь-детки были в учёбе в Моздоке? Может поделитесь информацией?

Добрый вечер. Мы были в Моздоке, но не в учебке ( а там есть такая?), у нас был КМБ (Курс Молодого Бойца) две недели и присяга, и Цхинвал, Джава. :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125