-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Здравствуйте, девочки. Я новенькая. Сына отправила 22 ноября. Говорит сейчас едут в Моздок, потом в Южную Осетию. Очень переживаю. Примите?

0

742

Сынуля успокаевает. Говорит даже врач с ними едет. Тепло, все сыты. А мне хочется узнать побольше про Моздок. Он сам ещё ничего не знает.хоть самой подготовиться, да ему рассказать.

0

743

травинка 15 написал(а):

Сынуля успокаевает. Говорит даже врач с ними едет. Тепло, все сыты. А мне хочется узнать побольше про Моздок. Он сам ещё ничего не знает.хоть самой подготовиться, да ему рассказать.

Добро пожаловать,конечно примем и обогреем и напоим и накормим!!!

0

744

Мамасына написал(а):

Девочки, а кто нибудь из вас пользовался услугами Галины?

Мы пользовались она нам симкарты покупала очень оперативно спасибо ей

0

745

Добро пожаловать! Мы всем рады!

0

746

Спасибо. У кого нибудь-детки были в учёбе в Моздоке? Может поделитесь информацией?

0

747

травинка 15
Как вас зовут?

0

748

Koli написал(а):

очень оперативно спасибо ей

У нас тоже все четко и быстро,спасибо ей огроменное!

0

749

травинка 15 написал(а):

Здравствуйте, девочки. Я новенькая. Сына отправила 22 ноября. Говорит сейчас едут в Моздок, потом в Южную Осетию. Очень переживаю. Примите?

Привет, вливайтесь , задавайте вопросы ответим , поддержим, утешим

0

750

И ещё вопрос. Ему сказали, что  на полгода в учёбку. Когда обычно присяга бывает? Очень далека от армии и всех этих правил. :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125