-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

елена павлочева написал(а):

девченки собрались

Я ещё с детского сада сказку запомнила: трясогузка села на свежевыкрашенную крышу и у неё прилип хвост. Попыталась освободиться-хвост отлип, клюв прилип. Снова подёргалась. Клюв отлип - хвост прилип...Это я к чему. Пока сидишь в форуме - дышишь (забываешься), вроде надо за дела приниматься. Отошёл от компа - опять тоска наваливается. Безобразие. Дайте жалобную книгу! Вот ты какая КОМПЬЮТЕРНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ!

0

692

пионерские костры

Взвейтесь кострами, синие ночи. Мы пионЭры рУмочку хочИм.

0

693

елена павлочева
Лен, а помнишь у поэта: "Любимая, да ты и собеседник?" и ещё "Вернулся муж, а мы в прямом эфире!"

0

694

LudmEvgen написал(а):

елена павлочева
Лен, а помнишь у поэта: "Любимая, да ты и собеседник?" и ещё "Вернулся муж, а мы в прямом эфире!"

:cool:  :crazyfun:  :crazy:

LudmEvgen написал(а):

Вот ты какая КОМПЬЮТЕРНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ!

:'(

0

695

Что-то получается "весь вечер на эстраде". Пойду-ка я ужин приготовлю, пока не получила "три наряда вне очереди". Под "страдалицу" уже не "закосишь". ("Он улетел, но обещал вернуться (Карлсон)"). Пока!

0

696

пока девченки с работ ы доедут мы домик допишем и на ночь глядя опять переезд

0

697

http://sa.uploads.ru/t/4WHt5.jpg

+3

698

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) LudmEvgen Баба Тома елена павлочева мамаруса

0

699

(Гостей: 1, Пользователей: 3) LudmEvgen елена павлочева Светлана13
наташа а где ты???

Ну вот дожила,уже в зеркале не отражаюсь o.O  :D  :shine: .....

+1

700

По телеку нашу часть показывали...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125