-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Если  тебе  плохо - в  гости  приходи ! Если  тебе  скучно - срочно  позвони ! Хочешь  ты  напиться - я  к  тебе  приду. Хочешь  поделиться - я  тебя  пойму. Только  не  закройся  ты  в  своей  беде, просто  набери  мне  и  спроси : " Ты  где?"

+2

682

Конечно же!!! Зачем мне, обычной домохозяйке...цветы, золотые украшения, норковая шуба и дорогие духи...Зачем???? Мне достаточно просто Ферри с экстрактом ромашки, который так бережет мои руки!!!! :-)))

+3

683

елена павлочева написал(а):

все здесь девченки собрались

Вчера "промывали" младшенькому мозг, что никакое виртуальное общение не заменит личные контакты. И что же получается - а получается, что я сама себе противоречу. Вот уж точно "все смешалось в доме Облонских"...Все таки наверно  правда от людей зависит. Этот форум какой-то живой...

+2

684

LudmEvgen написал(а):

Этот форум какой-то живой...

Конечно,мы это исключение,мама солдата это отдельный тип людей!!!

0

685

мамаСаши написал(а):

,мама солдата это отдельный тип людей

ОСОООБЬ...

0

686

О СЕБЕ- Характер — сформированный… Вредность — повышенная… Стервозность — безграничная… Красота — натуральная… Соображалка — развитая… Нежность — как награда… Улыбка — как бонус… Изменить, приручить — невозможно!

0

687

Чтобы понять, что переживает человек в данный момент жизни, не надо быть ни психологом, ни экстрасенсом. Достаточно послушать тексты песен, которые он слушает последнее время…

0

688

LudmEvgen написал(а):

ОСОООБЬ...

Ага :D

0

689

Когда я была маленькая,думала что в 40 лет буду варить варенье и вязать носочки. Ну вот....мне 40.....лежу с диким похмельем,вчера обмывали встречу с подружками,завтра на шашлыки.. короче в паспорте - кошмар, а в заднице - пионерские костры.... ))))

+1

690

мамаСаши написал(а):

Ага

(Гостей: 1, Пользователей: 3) LudmEvgen елена павлочева Светлана13
наташа а где ты???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125