-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

елена павлочева написал(а):

на фоточке такая молодая мама

Леночка (можно так обращаться?).здравствуй! Спасибо за комплимент. Доброе слово...ну ты в курсе про кошку. Этож из далека фото.  Но я люблю эту фотографию, называю её "своя ноша не тянет", все мои БАСУРОЛИКИ  у меня на ручках. Позволю снова процитировать мою бабулю. Она любила повторять "Маленькие дети спать не дают. а вырастут - сам не уснёшь". И ещё говорила. когда спрашивали кого больше из детей любит- ДА ЗА КАКОЙ ПАЛЬЧИК НЕ УКУСИ ВСЁ БОЛЬНО.

+2

652

Koli написал(а):

Неее я с чая начну пожалуй ))))

конечно начни с чая а к празднику и до моего рецепта дойдешь

+1

653

елена павлочева написал(а):

конечно начни с чая а к празднику и до моего рецепта дойдешь

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :cool:  :cool:  :cool:

0

654

Калинка-Малинка
Ну спасибо, насмешили. Где только берёте такие уморительные вставочки. Спасибо, рассмеялась до слёз! Вот это танец! Вот это танцоры! ТНТ со своими "танцами " отдыхает!

0

655

LudmEvgen написал(а):

Калинка-Малинка
Ну спасибо, насмешили. Где только берёте такие уморительные вставочки. Спасибо, рассмеялась до слёз! Вот это танец! Вот это танцоры! ТНТ со своими "танцами " отдыхает!

все знают это место- всемирная паутина

0

656

ВСЕМ ПРИВЕТ.

0

657

Koli написал(а):

Люд извини

Вообще никаких проблем. Всё ОК! (А знаете откуда взялся этот "ок"?)

0

658

Koli написал(а):

А в больницу пойдешь еще болячек принесешь ..., да и сама наверное знаешь очереди километровые там .... Пока умирать не начну туда ни ногой !

И я так же!!!

0

659

Елена77 написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТ.

Ленуль  :flag:  :flag:  :flag:

0

660

Илона  :flag:  :flag:  :flag:  это ты или только твоя тень  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125