-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

мамаСаши написал(а):

Так вы еще и на пару болеть вздумали!!!Давайте ка девчонки,быстро в строй,хорош болеть!!!

Ну на пару веселее ж)))) доча то за три дня ттт .... А у меня видимо возраст не тот как Лида писала чем дальше тем хуже ... Подключила тяжелую альтирерию антибиотики в понедельник буду как огурец

0

632

Девчонки пора собираться домой. ПЯТНИЦА,,,,,,, :cool:

0

633

мамуляСветуля! написал(а):

Лариса я всегда готова написать.., похвалить...серьезно похвалить..
.Я когда узнала, что сын в Цхинвал едет...Я чуть с ума не сошла..ещё в инете начиталась...ревела сил не было...ко мне даже дочка не лезла...сама по себе играла, потом наткнулась на теперь уже нашу веточку, не могла неделю зарегистрироваться, гостем больше недели по форуму ходила, девчонок читала и успокоилась, все будет отлично!!! Уж я то точно знаю!!!! А как зарегистрировалась. так точно же убедилась...Ещё раз повторюсь, всё будет ОТЛИЧНО!!! Годик махом пролетит...(вчера только три недели, как сынок служит)...В сторону слезы и переживание...ВСЕ ХОРОШО!!!!У НАС ОТЛИЧНЫЕ СЫНОЧКИ!!!

:cool:  :cool:

0

634

Koli написал(а):

Подключила тяжелую альтирерию антибиотики в понедельник буду как огурец

Самолечением заниматься вздумала,это не очень хорошо,но сама тоже этим грешу.......

0

635

елена павлочева
Лена,а твой сынуля в Джаве ,  я так поняла?

0

636

Сибирячка Татьяна написал(а):

Девчонки пора собираться домой. ПЯТНИЦА,,,,,,,

я тоже через пол-часика домой.... :jumping:

0

637

Koli написал(а):

возраст не тот как Лида писала

Так, это кто опять напрашивается на комплимент? Это девочка с фотографии? Возраст - тоже "отставить"! Я, между прочим, на десяток лет постарше.

0

638

Koli написал(а):

Ну на пару веселее ж)))) доча то за три дня ттт .... А у меня видимо возраст не тот как Лида писала чем дальше тем хуже ... Подключила тяжелую альтирерию антибиотики в понедельник буду как огурец

Давай лечись в выходные, выздоравливай  :flag:

0

639

мамаСаши написал(а):

Самолечением заниматься вздумала,это не очень хорошо,но сама тоже этим грешу.......

А в больницу пойдешь еще болячек принесешь ..., да и сама наверное знаешь очереди километровые там .... Пока умирать не начну туда ни ногой !

0

640

мамуляСветуля! написал(а):

Девчонки завтра у сына присяга искала поздравление...Нашла вот что.
Будет , будет в части радость! Едут мамочки к бойцам! Пироги везут, ватрушки И конфет сто килограмм! Подготовились на славу -Весом их не испугать! Только бы родное чадо Удивилось - Ну ты маааать!!! Будет им и кура с луком, И салат и винегрет! У армейской мамы нету В лексиконе слова "нет"! Нервы, поезда, вокзалы-Это мамкам ерунда!-Скажет лишь сынок с улыбкой-"Здравствуй мамина еда!" Будет лакомиться сына, Пить с ватрушечкою чай! Мамка в стриженый затылок Поцелует невзначай! Он не любит обниматься, Он ведь все таки мужик! Он держать все чувства разом И не кукситься привык! Маме много и не нужно-Тут он,рядышком,со мной! Посижу,вздохну тихонько-"Я соскучилась родной!" Может быть он и обнимет, Может я не зареву.... Ой, девчонки! Скоро едем! Как во сне сейчас живу...

:yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125