-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Я скоро вернусь :flag:

0

622

мамуляСветуля! написал(а):

Я скоро вернусь

Давай по быренькому,а то потом не догонишь!!!!

0

623

Koli написал(а):

а я затемпературила

Отставить! Кажется есть такая команда в армии...Если без шуток- сочувствую и поскорей выздоравливай, а то доча в садик - а мама болеть надумала. Хорошо раньше болели: "Если лечиться, то за семь дней выздоровеешь, а не лечиться за недельку все само собой пройдёт". Сейчас лично у меня не прокатывает. Пока не начну пить таблетки становится все хуже и хуже. Может возраст, а может и болезни стали другими.

0

624

Таня, ты чего это расхвораласььь .Давай выздоравливай. чай с лимоном...и все ок!!

Уже лимоны куплены сегодня все по назначению применю

0

625

у сына присяга искала поздравление

Отличный стишок, душевный.

0

626

Спасибо девочки .... Лечусь ... Дочу в садик не повела с утра 39 температура была ... Какой там садик ....

0

627

Буду вас читать лежа :D Во всем есть плюсы

0

628

Как будем праздновать?

Я к своему стыду даже не знаю когда он. (Мать троих детей называется!). Я писала, что не приживаются у нас "басурманские" праздники вроде "ХАЛОИНА".

0

629

Koli написал(а):

Спасибо девочки .... Лечусь ... Дочу в садик не повела с утра 39 температура была ... Какой там садик ....

Так вы еще и на пару болеть вздумали!!!Давайте ка девчонки,быстро в строй,хорош болеть!!!

0

630

LudmEvgen написал(а):

Я к своему стыду даже не знаю когда он. (Мать троих детей называется!). Я писала, что не приживаются у нас "басурманские" праздники вроде "ХАЛОИНА".

Так мы православные как он мог у нас прижиться???? День матери в это воскресенье  :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125