А где же сама-то строитель? Я её по-моему сегодня не встречала
забежала только поздороваться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125
А где же сама-то строитель? Я её по-моему сегодня не встречала
Жду её! Вдруг какие новости мне расскажет.... А то ни звонка ни весточки. Симки-то мегафоновской у нас нет.
я в курсе))))) у меня дочка 5 карантинов по ветрянке пережила в садике...а заболела на отдыхе в Туции...веселый у нас отдых получился...(ЗАТО НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ КАК ВЕТРЯНКОЙ БОЛЕЛИ)
на обратной дороге отказывались сажать в самолет...дяденька на регистрации калякал по своему в трубку ...из всего я только понимала одно слово "ЭПИДЕМИЯ"...спасибо соотечественникам заступились за нас... не пришлось оставаться в Турции на ПМЩ....забавно так было к нам люди подходили и просили моего ребеночка потрогать или просто рядом постоять со словами НАМ СКОРО В ШКОЛУ А МЫ ЕЩЕ НЕ БОЛЕЛИ
Вот и я про тоже у нас в саду есть дети которые вообще не болели ветрянкой, хотя в группе такие затяжные карантины были, им в школу идти, а они так и непереболели
И все в зеленке....
Мы пережили это.
Жду её! Вдруг какие новости мне расскажет.... А то ни звонка ни весточки. Симки-то мегафоновской у нас нет.
так была она ж в том домике...мосю родную показала
Добрый вечер, девочки! ♡ ♡ ♡
так была она ж в том домике
Да я же уроки делала... не успела..
напиши ей в личку- она читает прошлый домик и фотку поставила пост 988 видела?
Добрый вечер, девочки! ♡ ♡ ♡
Марина, добрый вечер!
фотку поставила
Да фотку видела. Да вроде бы не удобно беспокоить человека. Видимо сильно занята. А она молодец мне новости и так сообщает. Просто я опережаю события, наверное?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125