Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

Н@туся написал(а):

А где же сама-то строитель? Я её по-моему сегодня не встречала

забежала только поздороваться  :dontknow:

0

52

Калинка-Малинка написал(а):

забежала только поздороваться

Жду её! Вдруг какие новости мне расскажет.... :(  А то ни звонка ни весточки. Симки-то мегафоновской у нас нет.

0

53

Koli написал(а):

я в курсе))))) у меня дочка 5 карантинов по ветрянке пережила в садике...а заболела на отдыхе в Туции...веселый у нас отдых получился...(ЗАТО НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ КАК ВЕТРЯНКОЙ БОЛЕЛИ)
на обратной дороге отказывались сажать в самолет...дяденька на регистрации калякал по своему в трубку ...из всего я только понимала одно слово "ЭПИДЕМИЯ"...спасибо соотечественникам заступились за нас... не пришлось оставаться в Турции на ПМЩ....забавно так было к нам люди подходили и просили моего ребеночка потрогать или просто рядом постоять со словами НАМ СКОРО В ШКОЛУ А МЫ ЕЩЕ НЕ БОЛЕЛИ

Вот и я про тоже :D у нас в саду есть дети которые вообще не болели ветрянкой, хотя в группе такие затяжные карантины были, им в школу идти, а они так и непереболели

0

54

Сибирячка Татьяна написал(а):

И все в зеленке....

Мы пережили это. :crazyfun:

0

55

Н@туся написал(а):

Жду её! Вдруг какие новости мне расскажет....   А то ни звонка ни весточки. Симки-то мегафоновской у нас нет.

так была она ж в том домике...мосю родную показала

0

56

Добрый вечер, девочки! ♡ ♡ ♡

0

57

Koli написал(а):

так была она ж в том домике

Да я же уроки делала... не успела.. :(

0

58

Н@туся написал(а):

Жду её! Вдруг какие новости мне расскажет....   А то ни звонка ни весточки. Симки-то мегафоновской у нас нет.

напиши ей в личку- она читает прошлый домик и фотку поставила пост 988 видела?

0

59

Gella написал(а):

Добрый вечер, девочки! ♡ ♡ ♡

Марина, добрый вечер!

0

60

Калинка-Малинка написал(а):

фотку поставила

Да фотку видела.  :cool:  Да вроде бы не удобно беспокоить человека. Видимо сильно занята. А она молодец мне новости и так сообщает. Просто я опережаю события, наверное?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125