-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

мамуляСветуля! написал(а):

Девочки всем. всем огромный привет!!!!

Привет, Светлана!

0

542

мамуляСветуля!

Как настроение? Бодрое? Так держать. :cool:

0

543

Калинка-Малинка написал(а):

Девочки, я пока не могу уговорить одну мамочку присоединиться к нам. ее сынульку везут в Моздок.

Лариса я всегда готова написать.., похвалить...серьезно похвалить..
.Я когда узнала, что сын в Цхинвал едет...Я чуть с ума не сошла..ещё в инете начиталась...ревела сил не было...ко мне даже дочка не лезла...сама по себе играла, потом наткнулась на теперь уже нашу веточку, не могла неделю зарегистрироваться, гостем больше недели по форуму ходила, девчонок читала и успокоилась, все будет отлично!!! Уж я то точно знаю!!!! А как зарегистрировалась. так точно же убедилась...Ещё раз повторюсь, всё будет ОТЛИЧНО!!! Годик махом пролетит...(вчера только три недели, как сынок служит)...В сторону слезы и переживание...ВСЕ ХОРОШО!!!!У НАС ОТЛИЧНЫЕ СЫНОЧКИ!!! :flag:

+2

544

Калинка-Малинка написал(а):

а мой говорил доблаблудла

Прикольно!!!!

Я вам историю расскажу!...Мы поехали отдыхать на речку на нашу местную...Дочке было 2 года..Народу наших много было..Дочка к воде подошла, потрогала, поворачивается и говорит "А вода то хаеная, гоячую откучили". Уже 2 года прошло, а кумовья у меня так и говорят..Как на речке отдыхаем...у дочки спрашивают...София воду-то горячую дали...она смеется!!! Е ещё она маленькая говорила не бегом, а Мама давай бенгом, бенгом!!А сынок как то все слова говорил правильно!!Смешных не было...

+1

545

Так вот, про дембелей.
Когда мы вышли на перрон встречать Владикавказский поезд, там уже стоял поезд Кисловодск - Новокузнецк. На него посадка шла полным ходом. Видим, у одного вагона стоит человек шесть дембелей в гражданке, но в беретах. Там у них идут пререкания с проводницей и даже двое ж/д полицаев там присутствуют.  Короче, проводница не пускает в вагон двоих пьяных дембелей.  Они нормально себя вели, не дебоширили - и всё равно в вагон она их не пустила.  Уехал поезд без них. Четверо из этой кампании уехали, а двое остались. Через пути побежали в вокзал, у одного ремень на сумке оторвался... Такие тщедушненькие, маленького росточка...  Прямо сердце кровью обливается, блин!
Когда Таню проводили, этих ребят не нашли. Ни в здании вокзала, ни на привокзальной площади их не было :dontknow:
Расстроилась ужасно.

0

546

Антошкина мама написал(а):

Расстроилась ужасно.

Да... не очень приятная история. :dontknow: Видать у проводницы нет сына солдатика. А она наверное первый раз вышла на работу на этот рейс?

0

547

Мне кажется к солдатикам ВСЕГДА относились снисходительно.. :no:

0

548

Антошкина мама написал(а):

Так вот, про дембелей.
Когда мы вышли на перрон встречать Владикавказский поезд, там уже стоял поезд Кисловодск - Новокузнецк. На него посадка шла полным ходом. Видим, у одного вагона стоит человек шесть дембелей в гражданке, но в беретах. Там у них идут пререкания с проводницей и даже двое ж/д полицаев там присутствуют.  Короче, проводница не пускает в вагон двоих пьяных дембелей.  Они нормально себя вели, не дебоширили - и всё равно в вагон она их не пустила.  Уехал поезд без них. Четверо из этой кампании уехали, а двое остались. Через пути побежали в вокзал, у одного ремень на сумке оторвался... Такие тщедушненькие, маленького росточка...  Прямо сердце кровью обливается, блин!
Когда Таню проводили, этих ребят не нашли. Ни в здании вокзала, ни на привокзальной площади их не было 
Расстроилась ужасно.

да уж ..... расстроишься тут....их мамочки дома ждут-не дождутся- а они .....хрюшки  :mad:

0

549

мамуляСветуля! написал(а):

Лариса я всегда готова написать.., похвалить...серьезно похвалить..
.Я когда узнала, что сын в Цхинвал едет...Я чуть с ума не сошла..ещё в инете начиталась...ревела сил не было...ко мне даже дочка не лезла...сама по себе играла, потом наткнулась на теперь уже нашу веточку, не могла неделю зарегистрироваться, гостем больше недели по форуму ходила, девчонок читала и успокоилась, все будет отлично!!! Уж я то точно знаю!!!! А как зарегистрировалась. так точно же убедилась...Ещё раз повторюсь, всё будет ОТЛИЧНО!!! Годик махом пролетит...(вчера только три недели, как сынок служит)...В сторону слезы и переживание...ВСЕ ХОРОШО!!!!У НАС ОТЛИЧНЫЕ СЫНОЧКИ!!!

Спасибо, Светик!

0

550

Н@туся написал(а):

Калинка-Малинка

Ларис, а новенькую мамочку ты где встретила? в городе?

она мне написала в личку  :writing:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125