-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Irina71 написал(а):

Девочки, добрый вечер!

Приветик :flag:

0

492

мамуляСветуля! написал(а):

у нас тоже как солдат видит...кричит не переключай мама я сынка смотрю...Дочка братика своего сынок называет...

супер  :D представила картину...моя так же ДАВАЙ МАМА НОВОСТИ ПОСМОТРИМ ВДРУГ АЛЕШУ ПОКАЖУТ!!! :flirt:

0

493

Всем спокойной и доброй ночи. До завтра :flag:  А завтра ПЯТНИЦА!!! У-у-ухххх :jumping:

0

494

Н@туся написал(а):

А правда говорят, что вязание и вышивание успокаивает?

Я как-то одно время приноровилась за выходной пара рукавиц или носок...мне даже нравилосьь...а сейчас как-то не очень нет настроения

0

495

Н@туся написал(а):

Ирин, на этот раз стоянка подольше?

Стоянка десять минут. Но проводницы, если нет посадки в вагон, не хотят мёрзнуть свё время стоянки. Закрывают дверь в вагон - и привет!  Ну, ничего, гостинцы передать успею, да и поговорить хоть немного, я думаю, дадут.  :yep:

0

496

Н@туся написал(а):

Всем спокойной и доброй ночи. До завтра   А завтра ПЯТНИЦА!!! У-у-ухххх

Спокойной ночи :flag: до завтра

0

497

Антошкина мама написал(а):

Стоянка десять минут. Но проводницы, если нет посадки в вагон, не хотят мёрзнуть свё время стоянки. Закрывают дверь в вагон - и привет!  Ну, ничего, гостинцы передать успею, да и поговорить хоть немного, я думаю, дадут.

Танюшке от нас всех огромный привет :flag:
Ириш я проголосовала :flag: очень хочется чтоб Антошка победил

0

498

Девчонки сил нет...я только вас догоню  уже и спать пора первый  :flag: час уже...ДО ЗАВТРА!!!!

0

499

viktoria написал(а):

подскажите кто уже проголосовал, куда там надо нажать, я с планшета сижу

Милые мои девочки!  Спасибо вам за поддержку!  :flag:
Всё!  Голосование закончилось. Не удалось нам победить - второе место так и осталось....  :dontknow:

0

500

мамуляСветуля! написал(а):

Девчонки сил нет...я только вас догоню  уже и спать пора первый   час уже...ДО ЗАВТРА!!!!

Спокойной ночи :flag: до завтра
Света вы с утра заходите общаетесь, а мы ещё в это время спим, потом вас догоняем, вот и получается по кругу бегаем друг за другом :D в догонялки играем  вот такая у нас страна не зря в песне поётся широка страна моя родная :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125