Девочки, добрый вечер!
Приветик
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125
Девочки, добрый вечер!
Приветик
у нас тоже как солдат видит...кричит не переключай мама я сынка смотрю...Дочка братика своего сынок называет...
супер представила картину...моя так же ДАВАЙ МАМА НОВОСТИ ПОСМОТРИМ ВДРУГ АЛЕШУ ПОКАЖУТ!!!
Всем спокойной и доброй ночи. До завтра А завтра ПЯТНИЦА!!! У-у-ухххх
А правда говорят, что вязание и вышивание успокаивает?
Я как-то одно время приноровилась за выходной пара рукавиц или носок...мне даже нравилосьь...а сейчас как-то не очень нет настроения
Ирин, на этот раз стоянка подольше?
Стоянка десять минут. Но проводницы, если нет посадки в вагон, не хотят мёрзнуть свё время стоянки. Закрывают дверь в вагон - и привет! Ну, ничего, гостинцы передать успею, да и поговорить хоть немного, я думаю, дадут.
Всем спокойной и доброй ночи. До завтра А завтра ПЯТНИЦА!!! У-у-ухххх
Спокойной ночи до завтра
Стоянка десять минут. Но проводницы, если нет посадки в вагон, не хотят мёрзнуть свё время стоянки. Закрывают дверь в вагон - и привет! Ну, ничего, гостинцы передать успею, да и поговорить хоть немного, я думаю, дадут.
Танюшке от нас всех огромный привет
Ириш я проголосовала очень хочется чтоб Антошка победил
Девчонки сил нет...я только вас догоню уже и спать пора первый час уже...ДО ЗАВТРА!!!!
подскажите кто уже проголосовал, куда там надо нажать, я с планшета сижу
Милые мои девочки! Спасибо вам за поддержку!
Всё! Голосование закончилось. Не удалось нам победить - второе место так и осталось....
Девчонки сил нет...я только вас догоню уже и спать пора первый час уже...ДО ЗАВТРА!!!!
Спокойной ночи до завтра
Света вы с утра заходите общаетесь, а мы ещё в это время спим, потом вас догоняем, вот и получается по кругу бегаем друг за другом в догонялки играем вот такая у нас страна не зря в песне поётся широка страна моя родная
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125