всем привет мой сыночек звонит всё хорошо.....у нас погода сказочная всё в инии земля деревья снега нет а иней а так -5...
Привет!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125
всем привет мой сыночек звонит всё хорошо.....у нас погода сказочная всё в инии земля деревья снега нет а иней а так -5...
Привет!
девченки все убегаю муж выгоняет свитер ему вязать..
Удачи, не пропадай, как только муж глазки закроет ты сразу к нам до завтра
Все девчата убегаю. До завтра.
До завтра
Привет
Все девчата убегаю. До завтра.
Пока-пока
хочу похвастаться дочу напечатали в журнале она на 25 странице.
КЛАСС!!! УМНИЧКА!!!!
УШЛА.....
спугнула...
спугнула...
наверно....
моя звезда новости 24 смотрит сидит
моя звезда новости 24 смотрит сидит
Я тоже тоРоссию1 по Россию24 переключаю может завтра
девочки....у меня проблема....как с молью боритесь?....все шкафы перетрясла...везде где можно и не можно лаванды распихала ...а моль как летала так и летает в день по 2-3 шт убиваю....жрет ведь что то ...а что? и где? не знаю
девочки....у меня проблема....как с молью боритесь?....все шкафы перетрясла...везде где можно и не можно лаванды распихала ...а моль как летала так и летает в день по 2-3 шт убиваю....жрет ведь что то ...а что? и где? не знаю
проверь крупу - я один раз купила.......правда давненько
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125