-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Gella написал(а):

Светочка - ВИКТОРИЯ!  Добрый вечер!
ты заходишь на страничку Антона и ищешь группу,  где выложены фото рабочих столов.  в само фото проваливатся не надо.  под теми фотками кружочки.  жми на номер 3

Мариш и фотки открыты, и дорожки с голосованием, а самих кружочков нету, вот и не могу проголосовать

0

412

Калинка-Малинка написал(а):

Вроде заработал форум.... УУУУРРРРААААААААААААААААААААААААА!

УРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! я уж расстроилась собралась совсем уйти с компа и на последок попробовала и ООО!!!!!!чудо !!!!!!!!!заработал!!!!!!!!!!!

0

413

елена павлочева написал(а):

у нас же двойной праздник был:мои 40 лет и годовщина с мужем..и вот на все случаи она наготовила я сама в шоке была

она сама делала ?

0

414

viktoria написал(а):

Мариш и фотки открыты, и дорожки с голосованием, а самих кружочков нету, вот и не могу проголосовать

я тоже не смогла проголосовать не нашла я кружочек :canthearyou:

0

415

Калинка-Малинка написал(а):

она сама делала ?

да она в подмосковье живет.пока в декрете сидела научилась.теперь на заказ делает

+1

416

теперь на заказ делает

Очень красиво :cool:

0

417

Девчонки,  я тоже не сразу кружочек нашла почему-то.  а потом БАХ и вот он!  Я все фотку открывала,  лайкнула ее. .. а потом просто галерею фоток смотрела и прям под ними ...никуда проваливаться не надо!

0

418

да она в подмосковье живет.пока в декрете сидела научилась.теперь на заказ делает

какая молодец  :cool:  :cool:    как говорит молодняк  респект  и уважуха  :cool:  :cool:   а монетки из чего  :question:

0

419

Девочки добрый  вечер!

0

420

я тоже не смогла проголосовать не нашла я кружочек

Вот обычно возле кружочка начинается бегущая строчка с голосами, а у меня открывается вообще вертикальная полоска и бегущие строчки с количеством проголосовавших :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125