Готовиться быть моделью?
учимся в школе моделей.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125
Готовиться быть моделью?
учимся в школе моделей.
Добрый вечер, девочки!
Лена! Поздравляю!
Где группа - это понятно! А одна с собачками это и есть твоя доча?
да она самая.
еще раз всем здравствуйте.
Девочки, я снова с вами!
Лена! Поздравляю!
Где группа - это понятно! А одна с собачками это и есть твоя доча?
Добрый вечер!
Это только я не вижу аватарки и некоторые смайлики или еще у кого такая проблема?
http://issuu.com/fashionbook9/docs/9_iss хочу похвастаться дочу напечатали в журнале она на 25 странице.
красавица
да она самая.
МОЛОДЕЦ ДОЧА!
Девочки ну я не очень умею с компьютером, подскажите пожалуйста, где ЭТА заветная информация. Наверное я не очень внимательная...
на самой первой страничке каждого домика
Девочки ну я не очень умею с компьютером, подскажите пожалуйста, где ЭТА заветная информация. Наверное я не очень внимательная...
Наташа, вот ее сообщение:
Уважаемые участники группы. Мы решили предложить вам услугу по передаче вашим сыновьям, братьям, знакомым, проходящим службу в Южной Осетии различного рода посылок, пополнения им счета на телефоне. Схема такая: вы кидаете на банковскую карту определенную сумму денег и пишете нам что им завезти, можно также рассмотреть варианты когда мы сначала передаем необходимое, а вы потом перекидываете деньги.. Перекинутая сумма денег должна включать также плату за наши услуги, которая будет варьироваться в зависимости от конкретного места службы.
Пополнение счета также по похожей схеме: - Вы нам переводите деньги, а мы пополняем счет на указанном номере. Плюс наша комиссия
При необходимости можем передать также деньги.
Работаем с семьями военнослужащих проходящих службу в Южной Осетии уже давно. Обычно принимаем их в нашей гостинице в г.Цхинвал.
Номер для связи 89298090979
Добрый вечер!
Это только я не вижу аватарки и некоторые смайлики или еще у кого такая проблема?
такая же петрушка,я думала мой интернет тупит
такая же петрушка,я думала мой интернет тупит
я тоже подумала на свой комп
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125