-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

мамаруса написал(а):

Постоянно на связи, все на меня

Ой, а я прямо об этом только мечтать могу. Тоже хочу каждый час! Но у меня старшие дети  "партизаны", что сын, что дочь. Единственный ответ на все мои вопросы - ВСЁ В ПОРЯДКЕ. Дочка живет в другой области, так если позвонит раз в полгода- хорошо, вернее плохо. Я уже знаю, что если она звонит, значит произошло что-то из ряда вон и нужна моя срочная помощь или как минимум житейский совет. Сначала я на это сильно обижалась, а теперь она меня выдрессировала и я воспринимаю это как должное, хотя я со своей мамой созваниваюсь каждый день подряд по полчаса а то и больше.

+1

332

Люда, у нас так было до армии, хрен позвонит...
Зато теперь от меня ни на шаг...
Я у командира просила сама, чтоб его подальше распределили, в горы, повыше, где связь не ловит))) комроты поржал...
В цхинвал приехал, я ему через галю сама симки передала))))
Садо мазо я!!! И пишет плохо, и не пишет еще хуже

0

333

мамаруса

0

334

мамаруса
Нас с вами в один день призвали. Только я не поняла, вроде считается начало службы не когда возле военкомата на машину посадили, а когда его в часть определили. Я этот момент как-то недопонимаю.

0

335

Koli написал(а):

в садик на праздник мамы

Вот не приживаются у нас эти американские праздники. 8 Марта-да! А День Матери -да почти никто не знает. Хотя этот праздник мы заслужили. Обратите внимание, когда в толпе народа кто-нибудь крикнет "мама" оборачиваются почти все женщины.

+1

336

LudmEvgen
Про СТ

0

337

LudmEvgen написал(а):

мамаруса
Нас с вами в один день призвали. Только я не поняла, вроде считается начало службы не когда возле военкомата на машину посадили, а когда его в часть определили. Я этот момент как-то недопонимаю.

все правильно- у нас забирали 1 декабря в распределитель в Копейск-всех с области туда везут, а в учебку повезли 2 декабря и в военнике стоит 2 декабря

0

338

Поехала я с работы домой, девочки.

0

339

Калинка-Малинка
Спасибо за ответы. Жаль,тут ведь каждый день разлуки на особом счету.

0

340

Не слышу, девочки, будем " басурманский  " праздник праздновать? МАТЬ- она ведь как  говорится,- и в Африке МАТЬ !

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125