-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Девочки, всем пламенный привет! :flag:

0

302

Koli написал(а):

ПАПУ ДЛЯ МАМЫ

Собираемся все на поиски :flag:

0

303

Дина Энесовна

Диночка привет. Я уже начала волноваться, что ты пропала... :(

0

304

Девочки  опять все в сборе, доброго вечера всем!

0

305

Н@туся написал(а):

Собираемся все на поиски

в помощники деду морозу :D
Динуль,привет  :flag:

ладно девоньки я в садик на праздник мамы...дочке обещала приползти...сжевала горсть таблеток чаем с лимоном запила все это дело глядишь на пару часов буду двигаться вертикально 8-) ...у нас еще и английский вечером :glasses:

0

306

приятного всем вечера :flag: ...все ушла :mybb:

0

307

Всем, всем, всем ещё раз здравствуйте. Заглянула на форум с утра и занялась домашними делами. (Пока несколько дней была в "коматозе" - гора грязной посуды, пол...Ну вы понимаете). Как же они  быстро копятся. Любимая поговорка моей мама " поганое корыто самое счастливое ". У меня достижение - сегодня не плАчу.

+2

308

Дина Энесовна
Привет Динуля! :flag:

0

309

Сегодня в Модном приговоре на 1-вом  услышала стишок - пожелание:

Учись терпеть, учись терять
И при любой житейской стуже
Учись с улыбкой повторять
Прорвемся, было и похуже.

+4

310

Я сынульке вчера на стене в ВК стих закрепила про экватор, а потом переживать начала, как отреагирует, думаю вдруг бухтеть будет, что всякой слезливой хренью стены ему мараю. Но отреагировал адекватно,  он меня лайкнул! Мелочь, а приятно!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125