ЯЛюбимая
"Чуть свет уж на ногах и я у ваших ног". Привет, жаворонки!
Живем в таких краях, что мы ЖАВОРОНКИ...с ДОБРЫМ УТРОМ!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125
ЯЛюбимая
"Чуть свет уж на ногах и я у ваших ног". Привет, жаворонки!
Живем в таких краях, что мы ЖАВОРОНКИ...с ДОБРЫМ УТРОМ!
которые служат в РЮО
А как расшифровывается РЮО.?
Ко вчерашнему разговору о ветрянке.
Мой тоже переболел в 12 лет. Но как!
Короче, в тот год мы решили в первый раз отправить ребёнка в лагерь самостоятельно. Леагерь санаторного типа, медкомиссия поэтому строже, чем в обычный. При оформлении сан.-курортной карты я - тормоз! - перепутала и сказала, что уже болели ветрянкой, хотя это краснуха была... Короче, несмотря на спокойное эпид.окружение (о чём у нас тоже имелась справка) мой ребёнок заболел ветрянкой ещё дома. Это я поняла позже, а тогда просто не придала значения двум прыщикам около уха и на плече...
Ладно я - даже врачи на медосмотре уже в лагере признали, что ребёнок здоров. А через день - началось! Сыпь такая крупная была - ужасть. Несколько шрамиков осталось на теле. Короче - провёл наш сын половину лагерной смены в изоляторе.
А потом на море ходил первые дни весь в зелёнке
А как расшифровывается РЮО.?
Республика Южная Осетия
Скрытый текст:
Наташ, ну, что значит - "в неведении"?
Gella
Мариш, ржунимагуу, вспоминая твой вчерашний ПИЧТОЛЕТ
Вчера мой комп отвечать отказывался
Надо, наверное, что-то решать с этой рухлядью.....
Доброе утро форум!
доброе утро, ЖДУШЕЧКИ!
ВСЕМ ХОРОШЕГО дня и чудесного настроения!
Иришка! Да уж, любезный Т9 не перестает удивлять
Ир, я опять зашла, чтобы проголосовать за фотку и опять не нашла кнопку заветную... только "мне нравится" и еще что-то, но точно не то
Ура! я все поняла, Иришка! Оставила свой голос
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125