Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Антошкина мама
СТ   Сделано,а она и правда самая прикольная!

0

152

Привет самым стойким  :flag: Я уснула с дочерью ... Вот очнулась и к вам )))

0

153

Пока ,всем спокойной ночи!

0

154

Ириш,  так я лайкнула.  Почему ты меня не увидела?  :dontknow:
====
Тоня!×××××
Главное, чтобы даже если его задержат до
1го числа, меня 2го не отправили по работе
за губернатором в район, иначе не
встретимся. ÷÷÷
Даже если все сложиться не так как хотелось,  впереди больше времени и возможностей для встречи ... почти 100 лет!  :-D

0

155

Елена77
Да уж мальчишкам там некогда скучать)))) надо взять на вооружение )))) дома в комнате сына так же порядок наводить )))

0

156

Танюш!
×××× Привет самым стойким Я уснула с
дочерью ... Вот очнулась и к вам )))×÷×
О да!  я в свое время с первым звуком будильника,  вместо того,  чтобы потянутся в 555 включала комп и читала, что написали за поздний вечер и ночь.  а потом уже сборы на работу ;-)

0

157

ушла!  Всем спокойной ночи и приятных снов!

0

158

Gella написал(а):

Тоня!×××××
Главное, чтобы даже если его задержат до
1го числа, меня 2го не отправили по работе
за губернатором в район, иначе не
встретимся. ÷÷÷
Даже если все сложиться не так как хотелось,  впереди больше времени и возможностей для встречи ... почти 100 лет!

Ну так-то да. Он уже распланировал себе все на ближайшее время. В декабре хотят с друзьями на новогодние праздники за границу ехать отдахть, в январе - к маме в Оренбург. Вот надеюсь что между дембелем и отдыхом найдет хотя бы один выходной для моего визита в Питер.

0

159

Gella
Я могу и ночью проснуться посмотреть чего полуночники на строчили и снова спать лечь )))))

+1

160

Все я тоже пойду вернусь к доче под бочок )))) девочки всем хороших снов  :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125